스티키리키 아이스크림4.5

다른 곳에서 맛보기 힘든 이색 메뉴

세계음식 > 아이스크림

미국인 ‘리키’씨가 필라델피아 스타일의 젤라또를 선보이는 ‘스티키리키 아이스크림’. 태국 그린커리, 쌀과자 등 다른 곳에서 맛보기 힘든 이색 메뉴를 맛볼 수 있습니다. 대표 메뉴는 달콤한 초콜릿 맛이 느껴지다 마지막에 고추장의 알싸한 맛이 맴도는 ‘고추장 초콜렛’. 메뉴는 매주 조금 변동이 있으니 방문 시 참고 바랍니다.

010-3527-0884

서울특별시 용산구 두텁바위로1길 28 1층(지번) 서울특별시 용산구 갈월동 53-8 1층구글 지도로 보기

스티키리키 아이스크림

숙대입구역 2번출구 도보 3분 이내에 위치/남영역 1번출구 도보 11분 이내에 위치/서울역 12번출구 도보 13분 이내에 위치

숙대입구역 남영역 서울역

• 주말
정기휴무-매주(월,화)

처음 방문하면 정말 신기한 맛들이 많아요. 고추장 초콜렛은 설렘 반, 호기심 반으로 도전했는데 달달하면서도 짭조름한 맛의 조화가 굿!

요즘 너무 더워서 아이스크림집만 찾다가 발견한 집이에요. 고추장 초콜릿맛이라고 해서 모험일까 싶었지만 궁금해서 먹어 봤어요. 색깔은 그냥 초콜릿맛 같고 맛은 매운맛이 중독성있게 있어요! 근데 또 녹으면서 사라지고. 재미있는 아이스크림이었답니다.

앉아서 먹고 갈수있게 테이블도 몇개 있어요

고추장초콜릿 그냥 초콜릿 색이에요. 쉬는날 많아서 체크하고 가야됨

주인분 외국분이라 당황했는데 한국어 하세요