종이다방4.8

핸드드립, 종이라떼

핸드드립 카페. 손탁 원두를 사용한다. 메뉴로는 핸드드립, 종이라떼, 애플주스 3가지. 핸드드립원두와 모카포트 원두가 있다. 종이라떼는 연유와 우유가 들어가며 아이스만 가능. 매장은 건어물라운지 건물 2층으로 간판이 없으며 문 앞에 종이다방이라고 손글씨로 적힌 종이가 붙어 있다. 내부는 나무마루에 나무테이블과 가구를 사용한 빈티지하고 조용한 분위기.

010-9912-0933

서울특별시 마포구 포은로 105 (지번) 서울특별시 마포구 망원동 415-34 구글 지도로 보기

종이다방

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• minieuuniSIKSINER
    5.0 인생맛집

망원동에 있는 정숙카페 종이다방. 묵언수행카페라고 불러도 좋을 것 같아요 도서관보다 더 조용한 카페입니다 :-) 들어가는 순간 누구는 책을 읽고, 누구는 스케줄정리를 하고, 누구는 공부를 하는 수다떠는 카페가 아니랍니다 !! 저는 한달에 한번씩 하는 심야카페로 갔었어요 새벽 3시까지 운영했어요 , 집중이 저절로 되는, 맘이 차분해지는 그런 카페였습니다. 정말정말 좋았습니다 . 모두 가보세요..,,아니다.. 나만 알고싶어요

• del.eSIKSINER
        5.0 인생맛집

혼자만의 시간이 필요할 때 , 방문하면 좋은 종이다방 . 조용해서 무엇인가를 할때에도 집중이 정말 잘 되는 장소이다 . 게다가 종이라떼에 이어 종이주스도 먹어봤는데 정말 꿀맛이구 ! 친절하기까지 하시다 .. 내가 좋아하는 망원에 이런카페가 생겨서 정말 좋다 !!

• 재학SIKSINER
            5.0 인생맛집

작지만 시원하고 큰 창이 있는 쾌적한 카페였어요. 사장님 혼자서 카페를 운영하셔서 사람이 많을때는 음료가 나오기까지 시간이 걸릴 수 있지만 메인 음료인 종이라떼는 다른 카페에서 먹던 라떼와는 또 다른맛으로 달달하고 맛있었어요. 조용했고 혼자가도 전혀 불편함이 없이 즐기다가 나왔네요. 또 방문 할거에요.

애플쥬스는 시판되는거라 사실상 메뉴는 딱 2가지 ㅎㅎ

매장 간판이 없어서 찾을때 되게 헷갈렸어요..