언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(5)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
원나스짱ㅋ
2.5
신고
홍대 카카오프렌즈샵 구경 저는 홍대에서 주로 1번 출구를 이용을 하다가 보니까지금까지 홍대 카카오프렌즈샵을 모르고 있었어용~ ㅎㅎ
맑은고딕
신고
회사 퇴근하고기대하고 기대하던 홍대 카카오샵에 방문해보았습니다코엑스에 있는 카카오샵보다 더더더더더~!큰 매장
까만땅콩
신고
들어가니 입구부터 라이언인형들이쌓여져 있는것이 마치 인형공장을연상하게하네요
은방울자매
2.5
신고
ㅠㅠ대박쓰!라이언덕후라면...진짜ㅋㅋㅋ이곳에서 쉽게 나오지 못할 거같아요..다양한 라이언들이 한자리에 모여있어요!!ㅋㅋ라이언은 후드입은 인형이 제일 귀여운거 같아요!!!
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
홍대 구경할 곳
카카오프렌즈샵
데이트 코스 최고!
홍대
카카오프렌즈샵
저번에 진짜 오랜만에 홍대 나들이 갔던 날 간만에 왔으니 맛있는 것도 먹고... 전화 0260100104 매장주소
서울특별시 마포구 동교동
1655 좋은사람들빌딩 1~3층 영업시간 매일 10:3022:00
2022.10.28 (금요일)
홍대놀거리 주말 아이와
공미학
카카오프렌즈
홍대 플래그십 스토어 주소:
서울
마포구
양화로 162 좋은사람들빌딩 1~3층 홍대입구역 8번 출구에서 52m 영업시간 매일 10:30~22:00 홍대입구역 8번 출구로 나와 조금만 걸으면 대로변에 있어서 찾기...
2023.05.21 (일요일)
홍대카페 공미학 마포점,
카카오프렌즈샵
3층 말차라떼 쑥라떼...
(좋은사람들 빌딩주차 하루 1만원, 유료) 공미학 마포홍대점 위치는
서울
마포구
양화로 162
카카오프렌즈
3층 공미학의 스토리텔링과 공미학 백송 소나무 포토존...! 첫 방문이라 시그니처 메뉴 먹어보고 싶어서...
2022.12.13 (화요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보