언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(7)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
맛은 소문난 만큼 맛있진 않지만 먹을만 한거 같아요 딜레이가 너무 오래걸려서 사람이 엄청 많진 않았는데 음식 40분 걸려서 먹었어요 찹쌀 탕수육이라서 겉은 바삭하고 안은 촉촉한ㄷ 고기가 너무 작아서 가위로 잘라내니 찹쌀 반죽만 있게 되는 부분이 있어서 아쉬웠어요 짬뽕 주문시 공기밥도 주기 때문에 양은 든든해요
신고
은행동에 있는 중화요리집 같지 않은 분위기의 중화요리집!! 메뉴 하나하나 다 맛있고 깔끔한 분위기 메뉴판을 보기전까지 절대 짜장면 짬뽕파는곳이라는 생각이 들지 않는 분위기 좋은 식당! 커플끼리 오면 좋을것 같아요 ㅎㅎ
목함지뢰
2.5
신고
매장안이 꽤나 넓더라구요 안으로 들어가면 한 공간이 더 나오는데- 넓어서 눈치 보지 않아도 돼서 좋았네요
버블버블
신고
입맛에 맞았던 편이에요
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
인생 소고기를 만나다! 한우구이 맛집베스트 5
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
용산 아이파크몰 맛집 BEST 5
블로그 리뷰
중구 은행동
]
소싯적청춘을요리하다 대전은행점
쟁반 짜장 순한맛 ★★★★☆ 순두부 짬뽕밥 ★★★★★ 탕수육... 장소 :
중구
중앙로156번길 4112 1층 영업시간 : 화~일 11:30 ~ 20:30 라스트 오더 매일 20:00 (매주 월요일...
2023.03.22 (수요일)
양식을 접목한 퓨전 식당 ::
소싯적청춘을 요리하다 대전은행점
별 기대없이 들어갔는데 대체로 무난하고 가격이 부담스럽지 않아서 좋았던
소싯적 청춘을 요리하다 대전은행점
이었습니당 #
#
중구
#중앙로역 #근처 #성심당근처 #
소싯적청춘을요리하다
#리뷰 #후기...
2022.07.04 (월요일)
맛집 /
은행동
맛집]
소싯적청춘을요리하다 대전은행점
미리 동기랑 약속 잡고 어디갈지 오전 내내 고민하다가 결정한곳 ㅎㅎㅎ
소싯적청춘을요리하다 대전은행점
open 11:30 close 22:00 처음 생겼을때 무조건 줄서서 먹었던 중식당이었는데 요게 바로
은행동
에 있었다니...
2022.03.08 (화요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보