대구달서구장기동

고령뒷고기

뒷고기 특수부위 마늘양념목살

Q. 뒷고기 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.뒷고기는 숯불에 구워져 꼬들꼬들하고 기름지면서 부드러운 식감이 특징이며, 고기가 진짜 맛있었어요 라는 표현처럼 전체적으로 만족스럽게 평가됩니다.
Q. 함께 나오는 밑반찬과 국물 요리는 어떤 것이 있나요?A.쌈 야채와 상추재래기, 콩나물, 어묵탕 등 정갈하고 깔끔한 밑반찬이 나오고, 집 된장 같아서 구수한 된장찌개와 시원한 맛의 냉면도 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 이용 시 편의 사항이나 주차 관련해서 알아둘 점이 있나요?A.매장 내부도 화장실도 깔끔하게 관리되고 셀프바에서 마늘소스와 총각무를 자유롭게 가져올 수 있으나, 주차장은 따로 없고 근처 공영주차장이나 골목주차를 이용해야 합니다.

참숯 생고기 전문점. 국내산 생고기만을 사용하는 곳. 메뉴로는 뽈살, 눈살, 항정살이 나오는 뒷고기, 마늘양념목살, 돼지왕갈비, 잔치국수, 된장+밥 등이 있다. 기본 3인분 이상 주문가능. 주문시 재래기, 깻잎짱아찌, 물미역 등이 같이 나오며 고기는 참숯 석쇠에 구워먹는 방식. 매장은 본리네거리 근처에 위치

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1379-2357
    대구달서구장기동
    대구광역시 달서구 장기로57서길 71 1층 고령뒷고기

• flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임,술자리
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl아늑한,정감있는,깔끔한

2.7

고령뒷고기는 대구 달서구에 위치한 뒷고기 전문 맛집으로, 숯불에 구운 뒷고기꼬들꼬들하고 기름지면서 부드러운 식감으로 높게 평가됩니다. 정갈하고 깔끔한 밑반찬과 집 된장 같아서 구수한 된장찌개, 매콤해요 라는 표현이 나오는 콩나물, 시원한 맛의 냉면 등이 함께 제공되어 함께 곁들이기 좋습니다. 내부도 화장실도 깔끔하게 관리되며, 셀프바에서 마늘소스와 총각무를 추가로 가져다 먹을 수 있는 점도 편리한 요소로 언급됩니다.

고기 먹고 잔치국수로 마무리 하면 됨 ㅎㅎ
여기 맛집임 ㅎㅎ 매장 저녁에 사람들로 꽉 차요
매장이 크진 않지만 고기도 맛있고 채소 겉절이도 싱싱함
숯불에 구워먹는 맛 bb 2접시나 먹고 나왔음