베를린핑퐁2.8

탁구대가 있는 베를린스타일 루프탑 바

나이트라이프 >

이태원에 위치한 베를린핑퐁은 독일 베를린 문화를 그대로 가져온 펍&바로 베를린 스타일 핑퐁, 클럽마테, 독일 수제맥주, 독일 수제소세지, 독일 와인 등 독일 문화를 그대로 몸으로 느낄 수 있는 곳이다. 탁트인 루프탑 전경이 멋스러운곳이며, 친구들과 핑퐁을 즐기며 수제 피자에 수제 맥주 한 잔하기 딱 좋은 곳이다.

0503-5798-0644

서울 용산구 이태원로17길 16(지번) 서울특별시 용산구 이태원동 118-50구글 지도로 보기

베를린핑퐁

이태원역 1번 출구 도보 5분 거리에 위치

이태원역

• 월,화,수,목

맥주, 와인, 칵테일, 음료

맛집 콘텐츠 정보

2TV아침 213회, 나도 같이 두근두근! 하트시그널 맛집 총 정리

술마시러 갔다가 땀 흘리고 오게 되는 펍, 베를린 핑퐁 베를린핑퐁

이태원 베를린핑퐁 고블앤고에서 바로 근처인 베를린핑퐁.요즘 이태원이든 어디든 루프탑바가 핫한거같다.그래서 여러군데 예약전화 해봤는데 여기만 예약이 되서 찾아간곳.

저번주 주말 이태원 루프탑 투어했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 르블랑 갔다가 아쉬워서 근처에 있는 베를린핑퐁 가서 칵테일 한잔하며 야경 즐겼습니다.

말에 친구들과 서울나들이~~♡ 한강진 다운타우너에서 아보가토 수제버거 먹고 저녁에는 이태원 루프탑가자하고 방문한곳 '베를린핑퐁' 이태원 해밀튼 호텔 됫쪽 메인골목 끝에서 골목으로 들어가면 있어요!!!

이태원 베를린핑퐁 펍&바 핑퐁을 즐길수 있는 이색적인 펍 안녕하세요 왕언니입니다:) 맛있는 저녁을 먹고 즐겁게 즐길수있는 이색적인 펍을 발견했어요!!