제주 > 애월

봉쉡120

제주 애월 해물라면 맛집

봉쉡120은 건강을 요리하는 제주봉쉡에서 2016년 10월에 애월에 오픈한 제주해물전문점입니다. 청정제주에서 갓 건져올린 싱싱한 제주 해물들과 신선한 식재료에 10여가지 자연재료로 담근 수제 양념장, 그리고 좋은 다시재료를 가지고 4시간 우려낸 깔끔한 육수를 사용한 #해물탕 (해물한판)과 혼밥이 가능한 #제주해물라면 을 선보이고 있습니다 돌문어, 전복, 황게, 딱새우, 오징어, 뿔소라 등 대부분의 해산물들과 야채들은 모두 이곳 제주 여기저기에서 물 좋고 신선한 것들만 엄선하여 제공합니다.

CLOSE 매일 10:30 ~ 20:00
  • 업종한국음식 > 해물찜/해물탕
    제주특별자치도 제주시 애월로1길 26-4

2.8

한담산책로를 걸으니 쭉 늘어선 카페와 식당~붐비는 사람들 속에서 점심식사할 곳 결정! 외관이 너무 독특해서 이끌려 들어갔는데내부도 세련되고 깔끔하니 기분UP!! 메인메뉴인듯한 해!물!한!판! 고민없이 주문을 했습니다. 1인상도 있구먼?!
제주도 애월 맛집 푸짐하고 건강하게 해물한판 &라면 봉쉡120 이웃님들 피드에서 많이 봐서 너무 궁금했던 곳! 예전부터 가봐야지 하고 리스트에 적어놨던 제주도 애월 맛집
비쥬얼 갑인 신선한 해산물이 한판에 가득히 나오는 제주 봉쉡120에 다녀왔어요 봉쉡은 이미 인스타에서 많이 봐서 어떨지 너무 궁금했었는데 핫한곳 답에 주말에 갔더니 차댈곳이 없어 또르르....
제주도 애월 맛집 맛있는해물탕! 봉쉡120 -- 건강을 키워주는 선생님 허브티쳐입니다~ 맛있는 제주맛집 찾으시죠? 제주도 애월 맛집 해물탕으로 유명한 애월 봉쉡에 다녀왓어여~