• 유정잉 5
    너무 가고 싶었던 곳이라 기대를 많이 했는데 정말 맛있었다 항정살이 야들야들한게 밥이랑 먹으니 찰떡궁합이였고 상하이크림파스타는 매운거 못 먹는 나에게 조금 매웠지만 그래도 오동통한 새우살이랑 먹으니 금상천화가 따로 없었다 직원분들도 우락부락하게 생기셨는데 너무 친절하셔서 기분 좋았다 집 근처 였다면 일주일에 3번은 갔을 듯한
  • 현사미 4
    영대에서 핫한 맛집인데 동성로에도 생겼어요. 가게 분위기도 괜찮고 위치도 나쁘지않다 생각하지만 지리를 모르는 분에겐 어려울 것 같아요. 저는 연어덮밥이랑 상하이크림파스타를 먹었는데 비린거에 면역 1도 없는 저에게 연어덮밥은 좀 비렸네요... 양도 좀 적었어요. 상하이 크림파스타는 매운 크림파스타예요. 매운걸 못드시는 분들은 힘들겠지만 좋아하시는 분들은 맛있어 할 것이라 생각합니다! 양도 괜찮고 재료도 듬뿍들어서 좋았습니다. 추천!
    발코니 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    안녕하세요 마르스입니다? 동성로 #통신골목 을 지날때 마다 뭘 파는곳인지 궁금하던 에이바이트키친! 궁금증을 참지못해 냉큼 달려갔다? 가장 핫한 메뉴인 항정살 덮밥과 생소한 네임의 상하이크림파스타를 주문? 항정살이 가득 올려진 침샘자극하는 비쥬얼의 항정살덥밥은 생각했던 맛과 완전 달라 신선한 충격을 준다 무겁고 느끼할것만 같았던 덮밥이였지만 프레쉬함과 감칠맛의 향연이 입안가득? 기름기와 잡내를 완벽히 잡아낸 중독성 최고의 덮밥이다 특히 같이 나오는 쯔유소스가 주는 완벽한 조화는 ?? 로제크림 베이스의 상하이파스타는 뭐하나 흠잡을 곳없는 레스토랑급의 고급진 맛이었다?? 다른메뉴들까지 맛이 궁금해지는 곳!! 점심으로 이곳을 선택한다면 그날 데이트는 성공이다!! 강추???
    발코니 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.발코니 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.발코니 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.발코니 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 란유 2.5
    영대 앞에서 완전 핫했던 곳인데 동성로에도 생겨서 너무 좋음 ㅋㅋ

세계음식 > 아시아기타