서울-강남 > 김포공항/방화/마곡지구

배꼽집 발산

하이앤드 한우를 저렴하게

논현, 상암 지점에 이어 발산에 오픈한 한식 전문점입니다. 일상의 한끼 식사에도, 외식에도 좋은 곳입니다. 질 좋은 소고기를 비교적 저렴한 가격으로 즐길 수 있는 곳입니다.

• 업종한국음식 > 돼지갈비
    서울특별시 강서구 방화대로23길 38-5

2.8

발산역 맛집 배꼽집 견우가 좋아하는 배꼽집이 발산역에도 오픈을 했다고 해서 맛을 보러 갔습니다. 배꼽집하면 안심~! 안심하면 배꼽집이라고 할 정도로 잘 알려진 맛집인데 발산역 맛집 배꼽집은 어떨지...궁금합니다....
지인 통해 알게된 고기 맛집! 배꼽집 가성비 대비 고기맛도 최고!이베리코 생구이... 등심스타일로 육즙이 제대로 강추합니다. 소고기보다 훨씬 맛난 이베리코 생구이이죠! 마무리는 평양냉면..
소고기 맛있기로 소문이 자자한 배꼽집 논현이 본점으로 알고 있고 연예인들도 오갈 정도로 유명한 고기집이다. 사실 논현은 나에게 조금 먼 곳이라 못가보고 있다가 반갑게도 발산역 인근에 생겼다길래 이제는 자주 가볼 참이다.
발산역 맛집 - 하이앤드 한우를 저렴하게! '배꼽집" 저는 소고기를 정말 정말 좋아합니다~ 헌데 누가 그러더군요... 오리고기가 가장 몸에 좋고, 그 다음 닭고기, 돼지고기, 가장 안좋은게 소고기라고... 뭐 부정 할 순 없지만...