빵만 사먹어봤는데 안쪽으로 식사도 할 수 있는 곳이 크게 있었다 빠네랑 알리올리오 치즈버거 버섯리조또 토마토파스타랑 맥주를 시켰는데 맛은 나무랄데 없이 다 맛있고 좋았다 특히 리조또가 너무 맛있었다!! 근데 식전빵이 좀 성의 없이 나왔고 자리가 너무너무너무 더워서 좀 아쉽고 짜증났닼ㅋㅋㅋ 직원분들은 친절하셨고 넓어서 좋았는데 더운게 흠... 날 좋은날 가면 기분좋게 먹고 갈 수 있을 것 같다 밤에 지나갈때 보니 루프탑도 있어서 담엔 밤에 와야겠다고 생각했다
    성수동에서 유명한 어반소스 다녀왔어요~ 공장을 개조해서 공간이 엄청 커요! 사진은 못 찍었는데 가운데에 베이커리도 판매하고 있어요 ㅎㅎ 그리고 야외 테이블도 꽤 많아서 지금은 춥지만 봄, 가을에는 이용하기 좋아요^^ 어반스페이스도 바로 붙어있고 안쪽으로 들어가면 식사 할 수 있는 곳도 따로 마련되어 있어요
    어반소스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어반소스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어반소스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어반소스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어반소스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 사우디왕자 4
    이 곳은 그야말로 공간으로 시작해서 공간으로 끝난다 정문을 들어서는 순간부터 성수동의 정체성을 정확하게 담고 있고 다 안쪽에 위치한 마당으로 들어서는 순간 이곳은 서울 한복판이 아닌 다른 지역에 와있는 듯한 느낌도 준다. 사실 음료맛으로는 인상적이지는 않지만 이 공간이 주는 느낌만으로 가치가 있다
  • Serena 5
    요즘 하도 핫하다는 소문을 듣고 방문한 곳. 굉장히 복합적인 곳이라 눈요기 입요기 인증샷까지 요즘 트렌드를 정확히 잡아서 실천하는 곳이 아닌가 싶다 ㅎㅎ 바에는 볼풀장이 있어 즐기거나 사진찍은 젊은 사람들이 많고 식사할곳도 있어서 가족끼리 연인끼리 친구끼리 다양한것들을 먹고 마시고 즐길수 있는 곳. 한동안 계속 북적이겠구나 싶었다 ㅎ

주차장 (없음)

2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개