서울-강북 > 신촌/이대

방배유부김밥

김밥이 맛이있는 방배유부김밥

방배유부김밥은 1980년대 방배동 남부시장 '해남김밥'과 '방배한가람김밥'의 30년 전통을 이어가고 있습니다. 먹을거리가 변변찮던 시절, 유부김밥을 개발해 이웃과 함께 더 건강하고 맛있는 먹거리를 나누고자 했던 배려와 정성이 고스란히 담겨 있습니다.

CLOSE 매일 06:00 ~ 20:00
  • 업종한국음식 > 김밥
    서울 서대문구 이화여대3길 6

2.6

방배 유부김밥은 이대 정문쪽 yesAPM 건물 앞! 골목에 위치해있는데요!! 가게가 워낙 조그매서 찾기 어려울수도 있을 것 같아요ㅠㅠ
오늘 점심은 밥보다는 속이 꽉찬 김밥이 먹고싶어서 방배유부김밥에 다녀왔어요 :D 반줄도 파는 신기한 김밥집이에요 ! 양이 적으신 분들에게 좋을 것 같아요 ㅎㅎㅎ
요즘 학교 앞 핫한 김밥집 방배유부김밥! 강남 어드매 쪽에 본점이 있다구 한다 어제 첨 머거봄 참치김밥으로 초이스!!!!!이중 포장이 되어있음 박스에 한 번 더 싸주니 깔끔해서 조으긴한데 쓔레기가 많아지자나
30년전통 방배유부김밥 완/전/좋/음 제가 너무 좋아했던 방배유부김밥이 이대점에도 최근에 오픈했더라구요! 정말 오랜만에 날씨도 풀려서 친구와함께 신촌/이대 구경갔다가 찾아간 방배유부김밥!