• 따끼 4
    해장 목적이 아니어도 그냥 착한 가격에 맛있게 식사할 수 있는, 너무나 유명한 해장국집 삼백집! 시원~한 국물이 땡긴다면 주저하지 말고 찾아가보세요. 사장님국밥도 맛있고, 비빔밥도 맛있습니다 :) 맨날 피자 파스타 같은 것만 먹다가, 이런 음식 먹으면 왠지 건강에도 좋을 것 같은 느낌이고요 ㅋㅋ 이 날은 안 먹었지만 고추에 고기를 채워서 튀긴 메뉴가 있는데 그것도 엄청 맛있습니다! 이제 날씨 더 선선해지면 더욱 땡길 맛집이네요~ 술 마신 다음날 해장을 위해, 선선한 바람이 불 때 뜨끈한 국물이 땡길 때, 피자 파스타 보다 좀 더 건강한 음식이 땡길 때, 한식이 땡길 때, 삼백집을 찾아가보세요^^
  • 마포면먹러 4
    기대한대로 맛을 내는 식당이다. 해장에 정말 좋은 식당이고, 국밥을 맛있게 먹기위해 일부러 술을 마셔야하나 싶기도 한 식당이다. 추가메뉴로 먹는 고추닭튀김도 맛이 좋다. 해장에 정말 특화된 식당이다.
    삼백집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.삼백집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.삼백집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 오피스백설공주 3
    위치는 종각역 2번 출구로 나오셔서 좌측에 큰 길 나올 때까지 쭉~ 걸으시면 되네요. 하루에 삼백 그릇만 판다는, 삼백집이래요.
  • 여자지구인 2.5
    종각역에서 밥먹을때, 가끔 찾아가는 삼백집 종각점. 집에서 조미료를 전혀 쓰지 않아서인지, 조미료맛이 없는 이 집 음식들이 입에 딱~!

한국음식 > 해장국/국밥/육개장