감투치킨2.7
일반매장

직장인 점심식사로 좋은 곳

한국음식 > 치킨/훈제

청진동 점심 먹기 좋은 집입니다. 치킨과 함께 각종 튀김요리 등을 판매하고 있습니다. 수제돈까스 무한리필집으로도 유명한 곳입니다.

02-732-9222

서울특별시 종로구 김상옥로 29 서울보증보험 (지번) 서울특별시 종로구 연지동 136-74 서울보증보험 구글 지도로 보기

감투치킨

청진동 감투치킨 첫 포스팅 이런 가게들이 은근히 많다 직장인들의 점심식사를 위해 호프집에서 펼치는 부페향연

돈까스 좋아하시는 분들 종각역 근처서 점심식사하는 직장인들 가볼만한 식당으로 추천합니다 :)

착한가격에 맛있고 다양한 치킨 메뉴를 즐길수 있다! 우리가 시킨 양념반 후라이드반 치킨! 오우 예전 어릴때 먹던 양념통닭..후라이드통닭 그대로다!

식권 사놓구 돈까스 땡길 때마다 방문하려고요^0^ 종로 직장인, 종각역 직장인분들 종로 감투치킨에 점심 드시러 많이들 오시던데 요렇게 착한 맛집 많이들 오셨으면 합니당

직장인이 되고보니 매일 점심시간마다 "오늘 점심 뭐 먹지?" 고민이 장난 아니에요 ㅜㅜㅜ 게다가 요즘 한끼 식사 가격은 또 얼마나 비싼지 ㅠ 그러던 차에 우연히 알게 된 종각역 점심맛집/종로 점심맛집 감투치킨. 뷔페형식의 가게 너무 좋아요~!!!