장터순대국파보쌈감자탕4.6
일반매장

푸짐한 양의 순대국,감자탕

한국음식 > 해장국/국밥

청진동의 순대국 맛집입니다. 배추가 들어간 순대국으로 7000원의 비교적 저렴한 가격임에도 푸짐한 양의 순대를 넣어주는 곳입니다.

02-735-8055

서울특별시 종로구 창경궁로16길 23 (지번) 서울특별시 종로구 연지동 40 구글 지도로 보기

장터순대국파보쌈감자탕

저는 순대국을 아주 좋아라 해서 통인한의원에 출근 후, 종각역 주변의 순대국 맛집을 열심히 검색했답니다. 그래서 오랜 고심 끝에 ^^^ 엊그제 방문한 장터순대국. 너무 맛있어요^^

술안주에 어울리게 얼큰하게 나오고 양이 많다. 저녁에 술안주 하기도 좋은 곳이다.

서울 종로구 맛집 청진동 장터 순대국 파보쌈 감자탕~ 집회에 참여했다가 근처에 밥먹으러 왔는데 어딜가도 사람이 많다~ 순대국밥 7,000원 밥도 먹었으니 더 열심히 집회에 참여하다^^

어제 밤에 예상치 못한 과음을 하는 바람에 해장을 하러 청진동 장터순대 국파보쌈감자탕에 다녀왔어요~ 언제 가도 어마어마한 순대 넣어주시는 사장님

그 전날에 술을 많이 마셔서 해장하러 청진동장터순대국파보쌈감자탕 항상 느끼는거지만 매장이 생각보다 깔끔한 느낌이다