서촌에위치한 복고풍 분위기의 멋진 카페. 카페간판외관부터 발걸음음멈추게했다. 복숭아우유를시켜먹었는데 밑에 수제 복숭아청, 복숭아우유. 복숭아크림까지 3층으로되어있는 라떼였다. 인위적인복숭아향과 단맛이아닌, 모두수제로올려내어 리얼달달한복숭아하나를 부드럽고 기분좋게 마신느낌이었다! ㅎ 커피메뉴도기대가된다
    서울커피상회 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서울커피상회 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서울커피상회 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    일단 분위기에 압도되구요!!!!서촌 특유의 그런 뭐랄까 아늑한 듯 하면서 감성이 뿜뿜!!!!티라미수랑 말차크림프레소 시켰는데 가격은 조금 세지만 그만한 가치를 합니다!!! 크림이 맛잇구 말차도 진하니 존맛이구요 티라미수는 그냥 그렇다고 생각하는 디저트인데 여기는 쫀쫀하니 존맛이에요💖
    이름만큼 , 커피가 정말 맛있다고 소문난 곳이에요 ! 근데 그만큼 밀크티와 티라미슈도 정말 맛있더라구요 . 알고보니 티라미슈는 유명했던 . . ㅎ 조명도 잔잔해서 아늑한 분위기를 풍겨서 꽤 많이 맘에 들었던 장소이기도 해요 . 게다가 티라미슈는 반은 초코 , 반은 커피맛이 나서 느끼하지도 않고 딱 먹기 좋은 맛입니다 ♡
  • 네일아트여신 3
    빈티지한 감성.ㅎㅎ 인테리어 소품 하나하나가 빈티지한 멋을 뿜뿜 하는 곳이다.