투피스4.5

나만 알고싶은 을지로 카페

투피스는 을지로5가에 위치한 곳으로 훈련원공원 풍경이 내려다 보이는 디자인 스튜디오 겸 카페로 유명한 곳이다. 메뉴는 타일벽면에 적혀 있으며 이곳의 커피는 드립으로 내려 부드럽고 고소하며 향이 많이 나는 것이 특징이다.

서울특별시 중구 을지로 230-1 (지번) 서울특별시 중구 을지로5가 76-1 구글 지도로 보기

투피스

• 찌니뱃살SIKSINER
    5.0 인생맛집

뜬금없는 곳에 멋있는 뷰를 가진 독특한 카페. 다들 크림비엔나를 너무 극찬해 직접 먹어보앗는데, 역시 기대를 저버리지 않았다!! 크림도 쫀쫀하고 아래에 드립커피랑 함께 넘어오는게 조화롭다.

• EHSIKSINER
        4.0 가볼만해요!!

동대문 유일한 감각적이고 조용한 카페, 투피스 5층까지 걸어올라가면(..) 낙산공원이 보이고 제법 풍경도 좋다 이곳의 대표메뉴는 비엔나 부드러운 크림이 맛이 있어 종종 찾는다 특유의 타일 메뉴와 강아지(나노..?) 덕에 이곳은 더 유명해졌다 디저트 메뉴는 케익이 아닌 쥐포와 츄파춥스 맥주도 판매 차분,조용한 공간이며 사장님도 그 공간에 어울린다

만족할만한 편이네요

작년에 한창 인기몰이 했는데도 꾸준히 인기가 좋은 투피스를 이제서야 왔다. 좋았었어요

비엔나커피 주문 비엔나는 크림이 생명 크림 맛있고 커피도 맛있고ㅋㅋㅋ 갈만한 편이네요