투피스3.6

나만 알고싶은 을지로 카페

투피스는 을지로5가에 위치한 곳으로 훈련원공원 풍경이 내려다 보이는 디자인 스튜디오 겸 카페로 유명한 곳이다. 메뉴는 타일벽면에 적혀 있으며 이곳의 커피는 드립으로 내려 부드럽고 고소하며 향이 많이 나는 것이 특징이다.

서울특별시 중구 을지로 230-1 (지번) 서울특별시 중구 을지로5가 76-1 구글 지도로 보기

투피스

• 찌니뱃살SIKSINER

뜬금없는 곳에 멋있는 뷰를 가진 독특한 카페. 다들 크림비엔나를 너무 극찬해 직접 먹어보앗는데, 역시 기대를 저버리지 않았다!! 크림도 쫀쫀하고 아래에 드립커피랑 함께 넘어오는게 조화롭다.

• EHSIKSINER

동대문 유일한 감각적이고 조용한 카페, 투피스 5층까지 걸어올라가면(..) 낙산공원이 보이고 제법 풍경도 좋다 이곳의 대표메뉴는 비엔나 부드러운 크림이 맛이 있어 종종 찾는다 특유의 타일 메뉴와 강아지(나노..?) 덕에 이곳은 더 유명해졌다 디저트 메뉴는 케익이 아닌 쥐포와 츄파춥스 맥주도 판매 차분,조용한 공간이며 사장님도 그 공간에 어울린다

만족할만한 편이네요

작년에 한창 인기몰이 했는데도 꾸준히 인기가 좋은 투피스를 이제서야 왔다. 좋았었어요

비엔나커피 주문 비엔나는 크림이 생명 크림 맛있고 커피도 맛있고ㅋㅋㅋ 갈만한 편이네요