소유 언니분이 운영한다는 큐어커피바~! 드디어 한번 가보게되었다. 위치가 연남동 끝자락이라 찾아가긴 쉽지않은 곳이었지만, 커피맛은 역시나 엄지척! 이 곳 시그니처메뉴인 CBC라떼를 먹어보았는데 플랫화이트 밑에 수제 캬라멜시럽이 있는 라떼이다. 그냥 캬라멜시럽과는 약간다르게 과일향도 조금 나는 것같아 확연히다르게 맛있엇고, 라떼와도 잘 어우러졌다. 양이 많지는 않아 금방마시게되었고 또 한잔 마시고싶게 만든다는...
    큐어커피바 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.큐어커피바 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.큐어커피바 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 슈크림빵 3
    소유 친언니가 있어서 더 유명한 큐어커피바 CCB 올해 2월에 오픈한 연남동카페 약간은 외진 곳에 혼자 있는 카페인데 소유언니가 한대서 더 유명한 카페
  • 식후식곤증 3
    연남동 가좌역 카페 CCB 다녀온 후기. 날이 많이 어둑어둑해진 다음에 가서그런지 사람이 별로 없어서 좋았던 연남동 가좌역 카페 CCB. 주말 낮에는 사람들이 꽤 찾아오는 것으로 알고 있어서, 붐비는 시간대를 피해서 다녀옴..
  • 날봐날봐귀쑨 3
    연남동 카페 큐어커피바 연남동 카페라고 하기엔 좀 애매한 위치에 생긴 큐어커피바 연남동 신상카페라고 해서 찾아 다녀왔는데 다녀온지는 또 오래됨 ㅋㅋㅋㅋ