아인쿠4.2
일반매장

아란치니와 뇨끼가 맛있는 동성로 맛집

• 2053

세계음식 > 이태리레스토랑

동성로 주변에 위치한 이탈리안 음식 전문점이다. 예쁜 식기들과 오픈형 주방, 예쁜 조명으로 분위기로는 믿고가는 집이라 불리는 식당이지만, 테이블이 4곳밖에 없기 때문에 인원이 얼마 안들어가니 주의할 것,! 주력 메뉴는 크림뇨끼와 아란치니로, 어떤 소스든 맛있어 빵을 찍어먹기에 아주 적합하다.

대구광역시 중구 동성로4길 111 (지번) 대구광역시 중구 공평동 82-2 구글 지도로 보기

아인쿠

중앙로역 8번 출구 도보 9분

• KassySIKSINER

와인한잔 하면서 스테이크 먹기 좋은 곳 아인쿠, 엄청 격식을 차리지 않아도 되는 곳. 가볍게 와인한잔하기 좋아서 친구들이랑도 괜찮을 듯 분위기도 괜찮았어요

• vitamiiinSIKSINER

워낙 맛있는 곳이라서 웨이팅이 살짝있었어요! 그래도 웨이팅하고서라도 꼭 먹어볼만한 곳이에요! 감바스와 먹물뇨끼를 시켰는데 뇨끼는 비주얼이 좀 깜짝놀랬는데 먹어보고 더놀랬어요 너무 맛잇어서... 치즈가 듬뿍있어서 고소하고 너무 맛있어요! 감바스도 맛있어서 둘다 뚝딱해치웠습니다 특히 서비스가 넘 좋아서 기분이 좋아지는 식당이에요

최애 가게. 분위기도 맛도 진짜 최고,,.!

괜찮았어요 -

가볼만한 편이에요