샤이몬스터2.6
일반매장

일식 오너쉐프의 롤,덮밥 전문점

세계음식 > 일본음식/초밥

일식 오너쉐프가 오픈 키친에서 그날 손질한 연어로 만드는 연어덮밥 등 다양한 메뉴를 저렴한 가격에 맛볼 수 있다. 당일 재료가 모두 소진되면 운영시간보다 일찍 문들 닫으니 방문 전 미리 학인하는게 좋다.

02-741-6619

서울특별시 성북구 동소문로6길 4-21 (지번) 서울특별시 성북구 동소문동2가 33 1층구글 지도로 보기

샤이몬스터

한성대입구역 2번 출구 롯데리아 뒤쪽 골목길

• 주말
정기휴무-매주(일)

매장 홈페이지

shymonter.modoo.at/

• quackSIKSINER
    2.0

음 다소 기대 이하. 연어롤을 먹었는데 롤 자체의 크기는 매우 큼. 그런데 위에 올려진 연어는 그다지 크지 않고, 롤의 대부분이 마요네즈에 절인 크래미로 가득 차 있음. 난 크래미를 좋아하지 않기 때문에 이럴거면 메뉴판에 써놓는게 좋았을 듯. 덕분에 상당히 느끼했음. 크래미를 좋아하는 사람이라면 추천.

• 룰루SIKSINER

다바타식당을 갈까. 고민하다가 방문하게 된 샤이몬스터. 생각했던 것보다 매장이 작지는 않았다. 역과 가까이에 있어서 방문하기 용이했다는 것이 장점. 사케동을 먹기위해 방문했던 곳이기 때문에 사케동과 연어롤을 주문했다. 사케동은 나쁘지 않았다. 그러니까, 기본적인 사케동 맛이 었다는 것이다. 사케동은 늘 맛있다. 그러니까 샤이몬스터의 사케동 역시 맛있었다는 뜻이다. 연어롤은 위에서 쏭님이 말했던 것처럼 정~말 컸다. 밥이 많은 것 같지는 않은데 그 안에 게살이 정~말 푸짐하게 들어잇어서 입이 꽤 큰 나도 한입에 다 넣지 못할 정도였다. 롤을 분해해서 먹다니 정말 분해! (안웃기다면 모른척 해주기를)

저렴한 가격에 맛있는 맛집을 찾았다~

직접 매일 손질한 연어로 만든 연어덮밥이 정말 맛있다!

연어덮밥이 정말 최고!!!