맛집이라고 하기엔 카페가 워낙 유명하다. 비주얼이 다하는 요새 카페. 나름 포토존도 있지만, 겨울에는 못나가요. 여름에도 더워서 오래 못있어요. 카페가 공간이 매우 협소하다. 갈때마다 창가 자리쪽으로 주루룩 앉아서 먹었는데 불편함을 감수하고도 매우 아름다운 자태의 비주얼로 오픈한지 얼마 되지 않아서 유명해진 카페. 딸기시즌에는 직원분들이 모두 딸기손질만 하고 복숭아 시즌에는 복숭아만 손질하고 계심ㅋㅋㅋㅋ 복숭아 빙수 비주얼 너무 영롱함 ㅜㅜ 맛은 그냥 일반 복숭아 맛임. 복숭아 맛에 따라 달라지는 맛이니까 크게 기대는 안함. 딸기시즌에 판매하는 딸기산도 맛있음. 생크림 덕후인 나는 너무 좋아! 생딸기 우유랑 딸기라떼랑 사실 맛차이도 안남. 카페 직원도 양차이, 보틀이냐 컵이냐의 차이라고 말해줌. 예쁜 디저트 먹고 싶으면 여기가세요
    골목23 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.골목23 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.골목23 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    야외에 인조잔디가 깔려있고 아기자기한 소품들로 꾸며져 있어 피크닉하는 기분을 낼 수 있다. 달달한 케익류들과 음료 등 다양한 디저트가 있다. 야외 자리가 이쁜 만큼 날씨 좋은 날 가는 것을 추천한다. 계절별로 시즌 메뉴가 나와 참고해서 가면 좋다.
  • 현사미 4
    매장야외에 피크닉처럼 꾸며놔서 사진찍기 좋고 매장 내부도 분위기가 좋은 곳이예요. 메뉴는 대체로 무난하고, 요즘 예쁜 여러종류의 디저트를 내놓고 있어서 음료와 함께 마시기에도 좋아요!
  • 소영 5
    야외에는 푸른 잔디가 깔려있고 피크닉을 연상시켜서 기분이 좋습니다 겨울철에는 딸기 파티가 열리는 곳이기도 한데용 딸기산도 등등 딸기 디저트들이 다양하게 준비되어 있고 딸기 음료도 다양하게 있어서 좋았습니다 인테리어 그리고 디저트 맛 둘다 훌륭한 곳입니당