서울-강남 > 역삼역

꺄브다이닝

레스토랑보다 저렴한 와인샵

1층에는 와인샵, 2층에는 와인바로 구성 되어있으며 샵에서 구매한 와인은 2층에서 잔 당 2,000원의 코르크 차지를 내면 와인에 어울리는 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 레스토랑 보다 저렴하게 와인을 마실 수 있으며 약 700여종의 다양한 와인이 준비되어 있습니다.

CLOSE 매일 11:00 ~ 00:00
  • 업종나이트라이프 > 와인 바
  • 전화번호02-564-0723
    서울 강남구 테헤란로33길 5

2.8

진짜.. 요즘... 나님이.. 그 동안 그렇게 다녔던 길에.. 정말 멋진 곳들이 많았다는 것을 그냥 마구 느끼고 있다.
역삼에 위치한 분위기 좋은 술집 까브다이닝! 술집이지만 맛나게 먹고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강남 분위기 좋은 술집 까브다이닝 꺄브다이닝 & 샵
강남 역삼 데이트 소개팅장소로 제격인 꺄브다이닝 ♥ 제가 아주 데이트 소개팅 장소로 딱인 장소를 발견했어요! 바로 역삼역 근처의 와인레스토랑 꺄브다이닝인데 여기 분위기가 너무너무 좋아서 완전 추천드려요
와인샵과 레스토랑을 같이 하고 있는 강남 와인바 꺄브다이닝 와인에 어울릴만한 안주 겸 식사 메뉴들이 많은 역삼맛집 꺄브다이닝! 크림소스가 들어간 메뉴 두 가지를 먹었는데도 전혀 느끼하지 않고 너무 나도 맛있네요