ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 4번째 재방문이라능!!! 여기 가성비가 징짜 좋아요 크림커리+바질페스토파스타 합쳐서 25000원! 게다가 맛있어서 예약없이 방문 못해요! 개인적으로 크림커리가 맛있구요! 저는 크림파스타보다 바질페스토파스타가 더 맛있네요! 바질은 부족하면 더 주시니까 바질좋아하시는 분들은 추가해서 드세요~ 분위기 좋아서 데이트장소로도 추천합니다^^ 참고로 #수요일휴무
    여기 진짜 맛있어요 ㅋㅋ 전주에서 가성비 좋은 양식집으로 꾸준히 있기 있는 곳이라 예약 없이는 방문이 힘들어요ㅠㅠ웨이팅이 장난 아니거든요... 하지만 웨이팅할 가치가 있어요! 최근엔 신메뉴 #크림커리도 나왔는데 그거 징짜맛있으니까 꼭 먹어보세요!283 볶음밥도 맛있어요~ 라자냐는 기대 이하였지만 ㅋ
    상수역283 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.상수역283 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.상수역283 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.상수역283 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 곰탱이엉덩이 2.5
    유명한 핫플레이스다보니 오픈 전부터 줄이 쭈~욱 있더라구요. 다행히 첫 줄에 서있어서 냉큼 들어와 주문 고고씽~♬♪♩
  • 킴설탕 2.5
    전주객사에는 요즘 객리단길이 핫하죵ㅎㅎㅎㅎ 그중에 빠질수 없는곳 상수역283입니다. 워낙유명한곳이죠!ㅎㅎㅎ 인스타 성지라고 불리는 이곳!ㅎㅎ

세계음식 > 유러피안