• 차롱 3
    생각보다 별로 가격은 비싼데 음식이 생각보다 별로 친구들은 맛있다고 괜찮다고 했는데 ㅠ 이가격이면.. 흠.. 서**쿡하고 음식이 비슷한데 이 돈이면 차라리 그 곳을 가고 싶다. 분위기는 좋지만 내 입맛하곤 안맞다
    가성비가 좋아요 ㅋ 그래서 대학생들한테 인기 많은 곳! 퀄리티가 엄청 뛰어난 건 아니지만 가볍게 술한잔하긴 좋았어요 ㅋ
    고사동빌리지  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고사동빌리지  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고사동빌리지  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고사동빌리지  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    객리단길 초창기부터 자리잡아 꾸준한 인기를 가지고있는 고사동 빌리지입니다 ~ 안주는 샐러드가 생각보다 괜찮구요 맥주안주로 바베큐그릴이나 감자튀김같은건 맛있네요ㅎㅎㅎ 간단하게 맥주 한 잔 하기 좋은 곳이라 생각합니당 근처 다른 펍과 술집 그 사이라고 생각이 드는 곳입니다 ! 데이트 마무리 장소로 추천 !!
  • 엘사 3.5
    전주객사에 위치한 고사동빌리지! 요즘 떠오르는 핫플레이스 같더라구요. 객사 밑쪽에 있는데 이웃님들 블로그에서 많이 보기도 했고 인스타에도 슬금슬금 올라오던 핫플레이스 더라구요! 신나 신나~

세계음식 > 이탈리안

맥주, 음료
2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개