어거스트 힐4.0

강남에 있는 분위기 좋은 레스토랑

세계음식 > 이태리레스토랑

강남역 CGV 골목 언덕길에 위치한 '어거스트 힐'은 스테이크, 파스타, 리조또 등을 판매하는 레스토랑입니다. 부드러운 식감의 안심 스테이크와 쫄깃한 채끝 스테이크가 인기가 많습니다. 고급스럽고 클래식한 인테리어로 분위기가 좋아 데이트 코스로 추천합니다.

02-568-8003

서울 강남구 강남대로106길 25(지번) 서울특별시 강남구 역삼동 616-18구글 지도로 보기

어거스트 힐

• 라스트 오더(디너)

라스트 오더(디너)
매일

• su_gyung7SIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

고담2015는 진리쥬. 어떤 메뉴를 시켜도 실패하진 않아요. 여긴 토마토나 로제 파스타보단 오일 파스타류가 맛있어요. 보통 비프 오일 라이스를 주로 먹는데, 오늘은 채끝 스테이크를 시켜봤어요. 고기가 조금 기더더라고요. 미듐 레어로 부탁했는데 익기도 더 익은 것 같아요. 비프오일라이스와 오일파스타로 추천합니다!

• Muclo_jooSIKSINER
        3.0 그럭저럭

생각외로 사람들이 자주 오는 음식점으로 파스타가 유명해서 가보았는데, 기대했던 것보다는 무난한 맛으로 나쁘지 않은 느낌을 받았어요. 그래도 강남역에서 소개팅을 한다면 이 장소를 추천할 정도의 분위기와 가격, 맛은 충분히 될 거 같아요.

• 김준규SIKSINER
            4.0 가볼만해요!!

파스타 맛집이라고 돼있는데 파스타보다는 스테이크가 진리다... 시어링 잘 돼있는 스테이크는 정말 오랜만. 그렇다고 해서 가격이 많이 비싼 편도 아니고... 그런데 달팽이 요리는 정통 달팽이 요리에 비해 좀 아쉽다. 로제파스타는 엄청 추천 받아 먹어봤는데 그냥 내가 아는 그 로제파스타맛.

전체적으로 맛 괜찮고 가격괜찮고 분위기좋은데 정말 비추천하는메뉴-해산물 스튜... 그냥 일반 매운탕집 가시면 간조절 못했을때 나는 맛.. 싱거운데 달기만 한 오묘한맛.. 그돈으로 차라리 게살로제파스타 두그릇 드세요 정말 맛있습니다 인생 파스타 리조또도 한번씩은 찾아서 먹어볼만한 맛이구요 재방문의사 있습니다

• 3.0 그럭저럭

파스타는 봉골레보다는 로제와 볼로네제 파스타가 맛있었습니다. 봉골레는 면이 조금 더 익혀서 나오고 소스가 좀 더 많았다면 더 좋았을 것 같습니다. 볼로네제는 평범했고 로제 파스타가 정말 소스도 부드럽고 맛있었습니다. 리조또를 두 종류를 먹었는데 크림 리조또는 개인적으로 레몬맛이 강하게 느껴져서 레몬맛을 조금만 줄이면 좋을 것 같습니다. 토마토 리조또는 평범했습니다. 씨푸드 스튜는 해산물과 레몬의 맛과 향이 그대로 느껴졌습니다. 스튜는 개인적으로 추천하지 않습니다. 이곳을 방문한다면 로제 파스타를 추천합니다.