고담2015는 진리쥬. 어떤 메뉴를 시켜도 실패하진 않아요. 여긴 토마토나 로제 파스타보단 오일 파스타류가 맛있어요. 보통 비프 오일 라이스를 주로 먹는데, 오늘은 채끝 스테이크를 시켜봤어요. 고기가 조금 기더더라고요. 미듐 레어로 부탁했는데 익기도 더 익은 것 같아요. 비프오일라이스와 오일파스타로 추천합니다!
    생각외로 사람들이 자주 오는 음식점으로 파스타가 유명해서 가보았는데, 기대했던 것보다는 무난한 맛으로 나쁘지 않은 느낌을 받았어요. 그래도 강남역에서 소개팅을 한다면 이 장소를 추천할 정도의 분위기와 가격, 맛은 충분히 될 거 같아요.
    파스타 맛집이라고 돼있는데 파스타보다는 스테이크가 진리다... 시어링 잘 돼있는 스테이크는 정말 오랜만. 그렇다고 해서 가격이 많이 비싼 편도 아니고... 그런데 달팽이 요리는 정통 달팽이 요리에 비해 좀 아쉽다. 로제파스타는 엄청 추천 받아 먹어봤는데 그냥 내가 아는 그 로제파스타맛.
    어거스트 힐 강남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어거스트 힐 강남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어거스트 힐 강남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    전체적으로 맛 괜찮고 가격괜찮고 분위기좋은데 정말 비추천하는메뉴-해산물 스튜... 그냥 일반 매운탕집 가시면 간조절 못했을때 나는 맛.. 싱거운데 달기만 한 오묘한맛.. 그돈으로 차라리 게살로제파스타 두그릇 드세요 정말 맛있습니다 인생 파스타 리조또도 한번씩은 찾아서 먹어볼만한 맛이구요 재방문의사 있습니다

세계음식 > 이탈리안