• mintcat 4
    확실히 살도 많고 얼큰한 뼈해장국!! 24시간에 유스퀘어 앞이라서 늦은 저녘에 도착해서 근처 밥먹는 곳이 다 닫혔을때 구세주같은 느낌?? 돌솥밥은 고슬고슬하니 잘 나오지만 누룽지의 상태는 복불복인 듯 해요. 제건 좀 묽은 누룽지 남자친구는 진짜 적당히 잘 탄 누룽지로 나왔어요! 맛은 전체적으로 괜찮은편!
    왕뼈사랑  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.왕뼈사랑  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.왕뼈사랑  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    맛집이라고해서 갔는데 맛은 있지만 그 가게만의 특별한 맛은 없는거같아요...좋았던점은 선지국을 판매한다는거 다른 뼈다귀해장국집은 선지국밥이 없고 있어봐야 콩나물국밥인데 선지국밥이 있어서 좋았어요!! 남친한테 맛집이라고 데려갔다가 남친이 먹을만하다고 그러면서 특별한 맛은 아니라 그냥 뼈해장국맛이라고 하더라고요~ 솥밥이 같이 나오니까 든든하면서 따뜻한 한끼로는 좋을거같아요!!
    가격대비 좋은곳. 뼈다귀해장국때문에 오게된곳이에용ㅋㅋ맛있어요 고기살도 튼실하고 돌솥밥으로 나오기때문에 뭔가배부르게 먹고온 기분!! 밥은해장국과먹고 돌솥밥은 물부어서 누룽지로ㅎㅎ 점심시간 저녁시간엔 사람이많아 대기하실수도있어요 ㅠㅠ
  • #_허니잼 3
    왕뼈감자탕 유스퀘어 맞은편에 있는 왕뼈감자탕! 부천에서 광주까지 가면서 배는 너무너무 고프고! 맛있는 건 먹고 싶고!해서 눈에 불을 켜고 알아본 광주터미널 근처 맛집.

한국음식 > 해장국/국밥/육개장

맥주, 소주, 전통주, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개