카페인화3.9

최근 오픈한 대봉동 카페

김광석거리 끝자락에 있는 카페로, 묘한 작업실같은 분위기의 인테리어로 뜨고있는 곳이다.

0503-5798-0629

대구광역시 중구 동덕로8길 52 (지번) 대구광역시 중구 대봉동 31-5 구글 지도로 보기

카페인화

• 구단미SIKSINER

대구 대봉동에 위치한 조용한 감성 카페. 예비 부부이신 사장님들은 정말 친절하시고, 귀여운 강아지가 있다. 사장님께서 귀엽고 아기자기한 신메뉴를 종종 개발하신다. 눈과 입 모두 즐거운 디저트와 음료를 즐길 수 있다. 또 카페인화에서는 예쁜 소품들도 판매하고 있다.

공간도 넓어서 맘에 들고, 이야기하기도 괜찮더라구요! 커피맛도 괜찮구요 간판은 없다고 보면되는데, 2층으로 올라가면 됩니다

오늘은 핫플 대봉동 카페인화 다녀왔어요 : ) 방촌시장에 있지요! 주소는 아직 안뜨네요! 대봉동 31-1 / 2층입니다

얼마전에 가오픈한 카페인화에 다 녀왔어요! 위치는 김광석거리 뒷길 세컨드프로젝트 사거리에 슈퍼가 있어요 맞은편에 우아시스라는 옷가게 2층입니다!

대구 카페인화 마치일레븐에서 밥먹고 좀 걸어서 생긴지 얼마안된 카페인화에 왔다 2층에 있는거 모르고 지나쳤다가 뒷걸음질쳐서 들어갔음 ㅎㅎㅎ