얼로닉2.6

혼술에 적합한 PUB

혼자서도 부담없이 갈 수 있는 광안리의 미니펍. 숙성 찹스테이크를 안주임에도 퀄리티 있게 뽑아내는 방법을 아는 곳.

010-2461-9782

부산광역시 수영구 남천바다로33번길 27(지번) 부산광역시 수영구 광안동 202-7구글 지도로 보기

얼로닉

광안리에 가볍게 맥주한잔하기 좋은집이 생겼다는 정보를 입수~ 혼자서도 부담없이와서 혼술 할수있는 광안리 미니펍..."ALONIC" 이집은 대놓고... 혼술 대환영이다~~ㅋ

광안리 미니펍 얼로닉 (ALONIC) 푸욱 묵혀둔 광안리맛집 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (꿈틀꿈틀) 이날로 말할꺼 같으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 짱좋았던 불금의 역사적인 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼술먹기 좋은집,, 나는 둘이갔는데....... 다음엔 혼자가야지!! 간단히 저녁에 밥을먹거나 한잔을 하고,, 사무실에 차를 데리러 가는길에 항상 보이는 가게,,

이틀전에 다녀온 분위기도 좋지만 안주퀄리티가 정말 짱짱 좋았던 광안리 신생 펍 얼로닉

광안리에 있는 핫플레이스 술집 '얼로닉' 미니펍을 추천하려고 합니다. 요즘 핫플레이스라고 수문이 났다고 하네요! 그래서 저도 한번가보았습니다!^^ㅎㅎㅎ