• 혀니쨩 4
    일본느낌 물씬 나는 아늑한 분위기의 카페히비 식사메뉴 했을때 야채튀김과 닭카라아게의 흑초소스무침인 앙카케 정말 맛있게 먹었는데 이제 식사 메뉴는 안한다니 너무 아쉬워요 아메리카노랑 딸기, 청포도, 라임이 들어간 안녕여름소다 두 가지 먹었는데 음료 맛은 가격에 비해 평범했어요 다음엔 후르츠산도나 케익같은 디저트 메뉴를 먹어 보는게 나을 것 같아요
    카페 히비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페 히비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페 히비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페 히비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    카페로 바뀌기 전에는 카레도 맛있었던 히비 . 지금은 디저트나 음료를 파는 카페지만 , 여전히 맛있는 곳이다 . 특히 후르츠산도는 최고인 것 같은 곳 . 계절마다 과일이 바뀌니 먹는재미도 있어서 봄 , 여름 둘 다 갔다 . 가을 겨울은 무슨과일일까 진짜 궁금한 곳 !
    일본같은 느낌이 많이 나는 카페였어요~ 겨울보다는 확실히 푸릇푸릇한 여름에 어울리는카페? 메뉴도 과일샌드위치 같은 가벼운 메뉴 위주라서 간단히 배채우기 좋았던갓같아요' 그리고 피크닉세트 너무 귀여워서 결국 사왔는데 모카맛빼고.. 말차와 밀크치는 진하고 맛있었어요!
  • EH 5
    후르츠(키위)샌드위치 맛있는 곳이다 그리고 혼자 즐기기도 좋은 곳이다 조용한 분위기에 나무바닥과 원목가구들이 주는 편안함이 있다 인테리어가 좋다 예전 카페히비에서는 음식을 판매했지만 지금은 음료 및 디저트를 제공한다. 식당 이후 잘 찾아가지 않았지만(음료나 디저트 메리트가 약함) 후르츠산도 이후로 방문객의 걸음을 다시 되돌렸다 음료 또한 다람쥐라떼 ( 견과류커피라고 해야하나 ) 도 맛있게 먹었다 instagram. umcertain