• 마포면먹러 3
    너무나 유명한 식당. 대만식 번을 파는 곳이다. 먹은 메뉴는 트러플번과 동파육이 들어간 번. 기본적으로 번이 맛있었다. 다만, 내용물이 느끼한 편이라 2개을 먹기에도 부담러웠다. 같이 시킨 파스타가 생각보다 너무 맛있었다. 향과 맛이 특이했고, 고수의 향과 고추의 매운 맛이 너무나 훌륭했다.
    바오바 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바오바 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바오바 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    예전부터 많이 유명했던 곳이라 꼭 가고싶어서 가봤다! 호불호가 있다는데 나는 트러플 바오가 정말 맛있었다!! 스파게티도 나름 맛있었구~~ 자꾸 생각나는 곳! 이태원가면 가볼만 하다!
  • 복근그까이꺼 3
    이태원 한 10년만에 갔음 외국인은 당연히 많고 무슨.. 헐벗은 젊은이들 디게많음;; 좀만 더 더워지면 수영복 입고다닐 기세 바오바 찾기가 어려웠다. 사람이 너무 많았어.. 그래서 가는길 사진을 착착 찍어옴 후후.
  • 엽기오뎅볶이 2.5
    현재 가오픈중인 이태원 대만 음식점 바오바. 이곳이 식당 출입문인데 옆에 있는 직원전용 출입문이 더 정문처럼 보여서 헷갈린다.

세계음식 > 퓨전