알디프2.6

홍차 전문점

TEA & LIFE STYLE BRAND 알디프의 TEA BAR 와 다양한 활동이 펼쳐지는 LOUNGE, 그리고 OFFICE 가 함께 있습니다.

070-7759-5033

서울특별시 마포구 와우산로35길 19 (지번) 서울특별시 마포구 서교동 329-10구글 지도로 보기

알디프

매장 홈페이지

홍차에 대한 경험치를 조금 더 올리고 나면, 5종류의 차가 나오는 코스에 도전하기로

와인 바도 티룸도 아닌, 'Tea Bar'에서 시즌 별로 나오는 티 코스를 맛보세요. 티의 매력을 한껏 느낄 수 있는 곳

알디프 공지에서도 한남동 길은 지옥의 언덕길이라고, 이태원쪽으로 돌아 오기를 권하시더라. 아이고ㅠㅠ 여기가 서울인지, 부산인지

알디프 다녀왔는데 너무 즐거운 시간이었다 크림 올라간 밀크티 너무 맛있었고 다만 한남역에서 내려서 갔는데 너무 힘들었다

절대 한남역에서 출발하지마세요. 지옥의 오르막길을 보게될겁니다. 꼭 이태원에서 가세요.. Tea bar 알디프입니다. 현재 텐바이텐에서 제품 판매중이고 곧 자사몰도 오픈한다고 합니다.