서울-강남 > 사당/이수

올댓스위츠

디저트카페 올댓스윗츠

7호선 남성역에 위치한 디저트샵입니다. 합성 첨가물없는 건강하고 신선한 재료들만 사용하여 매장에서 직접 굽는 마카롱.케이크, 수제쿠키들을 판매합니다.

CLOSE 매일 11:00 ~ 18:00
    서울특별시 동작구 사당로14길 22

2.8

입에서 살살 녹는 러블리 디저트 카페올댓스위츠 제가 너무 너무 좋아하는올댓스위츠 또 다녀왔어요ㅋㅋㅋ 음료 메뉴판~ 매장 내부도 변함없이아기자기합니다.
작년이었던가.. 인스타에서 보고 꼭 한번 가보고 싶었던사당동 카페 올댓스위츠. 진짜 귀염 폭발하는 비주얼때문에 너무 가보고 싶었음.
친구와 올댓스위츠를 갔어요 요기 SNS에서 꽤 유명하더라구요 .. 늦게가면 케이크가 다 품절된다는 글을보고 일찍 갔어요 오픈은 11시인데 10시에 도착함 ㅋㅋ..
남성역 근처에 있는 올댓스위츠에 들렸다. 그런데 주소는 사당동이니 사당 카페가 맞으려나? 인스타그램에서 사진보고 홀딱 반해서 갔다. 위치는 남성역 1번 출구에서 나오면 된다. 지도상으로 멀어보이는데 되게 가깝다.