일단 분위기가 좋아요. 가면 인스타에 올릴 사진 오조오억개 찍을 수 있음. 대신 그만큼 루프탑에 손님이 많아서 포토존은 좀 북적북적합니다. 음료는 가격이 좀 있지만 맛은 괜찮아요. 저는 라즈베리초코 뜨겁게해서 마쉬멜로 찍어먹는게 진짜 맛있었습니다! 노을질 때쯤 가면 진짜 예뻐요.
  • 둥글레차 3.5
    음료값은 비싼편이지만(주변 회사 직원이다 그러면 20프로 할인해주나봐요) 자리값이려니하고 평일에 조용히 쉬다왔네요. 의자가 불편하고 테이블 높이가 낮은편이라 (3층 기준) 노트북 이런거 보기 불편하고 쉬다 나오기 좋은것 같아요.
    사유  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.사유  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.사유  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.사유  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 533125 3.5
    복합문화공간 카페에 가면 간단한 음료만 있어 아쉬웠는데 여기는 메뉴가 다양해서 좋았어요. 커피부터 수제 맥주, 차 등의 음료와 스콘, 쿠키, 케이크 등 달달한 디저트도 가득해요!
  • 곰탱이엉덩이 3
    인스타그램에서 우연히 이태원역과 한강진역 사이에 있는 카페 '사유'라는 곳을 알게 되었고, 가고 싶은 곳 있으면 참 부지런해지는 저와 친구는 오픈하는 시간에 맞춰 총총

커피, 차, 주스
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개