인천중구운서동

영종양곱창

공항신도시 곱창 맛있는집

Q. 영종양곱창에서는 어떤 메뉴들을 즐길 수 있나요?A.곱창, 대창, 막창, 특양 등 소 내장구이를 중심으로 양곱창, 곱창구이, 대창구이와 함께 선지해장국, 열무국수, 부추무침 등이 제공됩니다.
Q. 이곳 곱창의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.소곱창은 튀기듯이 익혀 나와 바삭 쫄깃한 식감고소한맛이 느껴지며, 양구이는 특유의 담백하고 아삭한 식감으로 느끼함 없이 먹기 좋다고 표현되어 있습니다.
Q. 매장 분위기와 이용 시 참고할 점이 있을까요?A.집근처에서 볼 수 있는 정겨운 식당 분위기이며 손님들이 반갑게 인사하며 들어오는 모습이 언급되고, 만석일 정도로 매우붐빔 상태라 주차는 건물 지하주차장이 있으나 공간이 협소한 편입니다.

공헝신도시 운서역에 있는 영동양곱창 입니다. 공항신도시 곱창 맛있는집으로 유명해진 곳이며 곱창을 합리적인 가격에 맛있게 즐기실수 있습니다.

• 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창
  • 전화번호032-751-7799
    인천중구운서동
    인천광역시 중구 신도시남로141번길 7 신공항프라자101호

• flagImgUrl활기찬,원형 테이블,사각 테이블
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛
  • flagImgUrl합리적인,서비스 메뉴
  • flagImgUrl저녁식사,여행,직장인식사
  • flagImgUrl직원이 직접 구워줌
  • flagImgUrl운서역

2.8

영종양곱창은 곱창, 대창, 막창, 특양 등 소 내장구이 전문점으로 1인분 중량이 넉넉한 편입니다. 집근처에서 볼 법한 정겨운 식당 분위기 속에서 단골손님이 많은 듯했고, 주문과 동시에 기본찬이 빠르게 차려졌습니다. 아삭새콤한 양파 초절임과 잘 익은 열무김치, 부추무침, 구수한 선지해장국이 제공되며, 튀기듯이 익힌 소곱창은 바삭 쫄깃한 식감고소한맛이 특징입니다.

가볼만했던 것 같네요
곱창과 곁들여 먹으면 좋은 부추 무침ㅋㅋ 좋았어요
먹을만 했던거 같다 주방에 사진으로 메뉴를 볼 수도 있어요. 테이블은 10개 정도 있습니다.
한참전에갔던곳인데 ㅋㅋㅋ좋은 맛이었던 거 같네요