서울-강북 > 홍대

야오야오

유럽과 아시아 No.1 프로즌 요거트

야오야오(llaollao)는 유럽과 아시아 시장에서 No.1인 프로즌 요거트입니다. 현재 전 세계에 180개 이상의 매장이 있으며 급속하게 성장중인 브랜드입니다.자연에서 가져온 식품 요거트로, 남녀노소 구분없이 맛과 건강을 잡은 곳입니다.

• 업종세계음식 > 아이스크림
  • 전화번호02-324-7333
    서울특별시 마포구 홍익로 10 서교푸르지오 119호

2.7

한입한입 먹을때마다 계속 맛있다함; 홍대 디저트로 야오야오 가보세요! 정말 맛있음 쨔응>< 홍대 야오야오 다음에 또 먹으러 갈꾸~
홍대 야오야오 스페인 요거트아이스크림! 우리는 토핑 초코크런치 쿠키앤크림 시나몬쿠키였나? 암튼 초코맛으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숟가락 너무 귀엽다
스페인에서 넘어온 아이스크림인데 너무 맛있었어용, 토핑 추가까지 해서 맛있게 먹구 집 와서는 또 열심히 처먹엇다는
홍대요거트아이크림 맛집 야오야오에 다녀왔어용 ~!! 요기는 홍대 피자헛 근처에 있더라구용 거기서 좀 더 올라가면되는뎅 홍대랑 가까워용 ~!!