서울중구충무로5가

죠티인도레스토랑

인도 요리 전문점.

Q. 죠티인도레스토랑에서는 어떤 인도 음식을 맛볼 수 있나요?A.빠니푸리와 사모사 같은 인도식 스트리트 푸드부터 치킨버터 마살라 커리, 팔락 퍼니르, 치킨 잘프레지, 피즈 풀라으, 플레인 라씨까지 다양한 커리와 볶음밥, 음료를 맛볼 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 느낌은 어떤 편인가요?A.인도풍의 장식들과 화려한 테이블보 덕분에 이국적인 분위기가 나고, 간격도 있고 넓은 느낌의 공간과 거의 방처럼 생긴 자리에 앉아 비교적 프라이빗한 느낌으로 식사할 수 있습니다.
Q. 채식이나 비건을 고려한 메뉴도 있나요?A.비건 야채커리비건 커리로 소개된 팔락 퍼니르 등 야채 커리가 따로 구분되어 있어 비건 메뉴를 찾는 분들이 선택하기에 좋습니다.

인도 네팔 요리 전문점. 메뉴로는 탄두리, 채식커리, 치킨. 새우. 램 커리, 콩 커리, 라이스류, 난, 스프, 사모사 등과 코스메뉴, 2시 반까지 나오는 점심세트메뉴 등이 있다. 매장은 건물 3층. 내부는 이국적인 분위기로 티비에서는 인도 방송이 나오는 곳. 외국인들도 많이 찾는 곳으로 입구쪽에 인도 식료품 코너도 있어 구매 가능.

• 업종세계음식 > 인도/커리
  • 전화번호0507-1400-7305
    서울중구충무로5가
    서울특별시 중구 서애로 12-4 고려빌딩

• flagImgUrl깊은맛,감칠맛
  • flagImgUrl전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl넓은 실내
  • flagImgUrl이국적인,화려한
  • flagImgUrl데이트,점심식사,저녁식사,모임

2.7

죠티인도레스토랑은 인도풍의 장식들과 화려한 테이블보로 이국적인 분위기를 느낄 수 있는 인도음식 전문점이다. 빠니푸리와 사모사 같은 인도식 스트리트 푸드부터 치킨버터 마살라 커리, 팔락 퍼니르, 치킨 잘프레지, 피즈 풀라으, 플레인 라씨까지 다양한 커리와 볶음밥, 음료를 즐길 수 있다. 바삭바삭하고 아삭하게 씹히는 식감과 쫄깃쫄깃하고 담백한 난, 매콤한 커리, 꾸리꾸리 술맛 나는 라씨가 인도 현지 느낌을 잘 살려준다.

스페셜 세트는 양 엄청 많아요
매장들어갔는데 2테이블이 다 외국인이었음
향료맛이 강해서 좀 더 현지음식 맛 나는 곳
점심에 1인 세트메뉴도 있어서 혼자 먹을수도 있어요 ㅎㅎ