페퍼로니 피자 먹을만함! 광안대교 뷰가 최고~ 부산 광안리 여행 와서 방문해도 너무 좋을 듯. 이네딧 담 750ml도 마시는데 맛있었어요 :) 맥주 병도 너무 예쁘고~ 분위기도 너무 좋아요. 가격대도 뭐 나쁘지 않고 전체적으로 괜찮은 듯! 친구들과 함께 오기도 부담스럽지 않은 곳
    아울앤푸시캣 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아울앤푸시캣 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아울앤푸시캣 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아울앤푸시캣 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 솜솜별 4
    꽤 맛있는 맥주를 먹어볼 수 있는 곳이에요! 광안리에 위치한 느낌좋은 펍이라고 할 수 있는데 광안대교기 한눈에 보이는 전망을 가지고 있어서 느낌도 제대로에요! 맥주 마실 기분이 나는 곳이라고 할 슈 있는데 다양한 수제맥주들도 준비되 있어서 골라먹는 재미도 있어요 ㅎㅎ! 안주도 몇몇 있는데 개인적으로 할라피뇨가 있는 감자튀김 매력적이었어요!!
  • 코코보올 4
    수제맥주도 종류별로 맛있음 샘플러 마셔보고 골라서 마시기 좋음 안주도 먹어보니 딱 맥주안주로 먹기 좋은 것들있음 창가에 앉으면 광안대교 뷰가 좋음 내부는 좀 어둑하니 분위기있음
  • 몽실이 2.5
    경치 좋은 곳에 위치한 펍. 바다보면서 한잔하기 딱임. 취향에 맞춰 정말 다양한 맥주들을 먹을 수 있다.

나이트라이프 > 맥주/호프