아울앤푸시캣3.7
일반매장

21가지 다양한 종류의 크래프트

나이트라이프 > 맥주/호프

21가지 다양한 종류의 크래프트를 맛볼 수 있는 곳이다. 특히 광안대교의 야경이 한 눈에 보이는 곳으로, 야경을 즐기며 좋은 시간을 보낼 수 있다.

051-626-8222

부산 수영구 남천바다로 38-1(지번) 부산광역시 수영구 남천동 3-41구글 지도로 보기

아울앤푸시캣

• 주말

매장 홈페이지

• 2019 별-1개

• 무블리SIKSINER

페퍼로니 피자 먹을만함! 광안대교 뷰가 최고~ 부산 광안리 여행 와서 방문해도 너무 좋을 듯. 이네딧 담 750ml도 마시는데 맛있었어요 :) 맥주 병도 너무 예쁘고~ 분위기도 너무 좋아요. 가격대도 뭐 나쁘지 않고 전체적으로 괜찮은 듯! 친구들과 함께 오기도 부담스럽지 않은 곳

• 솜솜별SIKSINER

꽤 맛있는 맥주를 먹어볼 수 있는 곳이에요! 광안리에 위치한 느낌좋은 펍이라고 할 수 있는데 광안대교기 한눈에 보이는 전망을 가지고 있어서 느낌도 제대로에요! 맥주 마실 기분이 나는 곳이라고 할 슈 있는데 다양한 수제맥주들도 준비되 있어서 골라먹는 재미도 있어요 ㅎㅎ! 안주도 몇몇 있는데 개인적으로 할라피뇨가 있는 감자튀김 매력적이었어요!!

• 코코보올SIKSINER

수제맥주도 종류별로 맛있음 샘플러 마셔보고 골라서 마시기 좋음 안주도 먹어보니 딱 맥주안주로 먹기 좋은 것들있음 창가에 앉으면 광안대교 뷰가 좋음 내부는 좀 어둑하니 분위기있음

경치 좋은 곳에 위치한 펍. 바다보면서 한잔하기 딱임. 취향에 맞춰 정말 다양한 맥주들을 먹을 수 있다.

훌륭했던 것 같아요 여태 먹은 IPA 중 가장 풍미가 깊지 않았나 싶었어요 !!