마녀커리크림치킨 본점4.5

치킨과 커리의 조합

한국음식 > 치킨/훈제

부드러운 커리소스와 토마토 소스의 만남에 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 치킨이 쏙. 이색적인 치킨을 맛볼 수 있는 곳이다. 독특한 실내 분위기와 더욱 눈길을 끈다.

070-7765-9336

서울 마포구 독막로9길 4(지번) 서울특별시 마포구 서교동 402-2구글 지도로 보기

마녀커리크림치킨 본점

상수역 1번출구에서 도보 5분

• 혜자SIKSINER

친구와 색다른 치킨이 먹고 싶어 찾아간 마녀커리크림치킨!! 2번째 방문이었어요~ 지난번에 샐러드가 조금 실망스러워서(굳이 10,000원을 추가해서 먹고 싶진 않아서) 이번엔 단품으로 마녀커리크림치킨(19,000원)만 주문했습니다:) 감자튀김도 함께 나와요~!! 카레맛나는 로제소스 느낌의 꾸덕꾸덕한 소스에 엄청엄청 바삭한 텐더치킨, 감자튀김도 금방 튀겨 정말 바삭했어요>_< 맘스터치 감튀랑 비슷한 것 같아용~ 무엇보다 가게 분위기가 좋아서 더 맛있었던 것 같습니다:D 양이 적다고 하는 후기가 많은데 여자 둘이서 먹기에 딱 적당했어요!!(절대 적게 먹는 여자 둘은 아닙니다ㅎ.ㅎ)

• 희연짱짱SIKSINER

저는 정말 맛있게 먹었어요!! 소스가 커리라기보다는 로제소스 같은 느낌...? 감자튀김은 맘스터치 st 케이준 감자튀김 이었고 떡도 들어 있었어요 저는 치즈추가해서 먹었는데 진짜 맛있었어요!! 근데 치킨양이 적어서 양이 좀 적긴했어용 치킨이라기보다는 .... 치킨너겟같은 느낌이에요 근데 진짜 저는 맛있었어요 ㅜㅜㅜ 백종원의 삼대천왕에 나왔다는데 지금까지 먹어본 치킨이랑 많이 다르긴해용 추천합니다 ?

새로운 맛의 치킨! 좋았습니다 맛있어요~

치맥하기 딱 좋은 곳 추천합니다

분위기도 귀엽고 좋았어요. 커리치킨은 맥주 땡기는 맛이라 맛있게 잘 먹고 왔습니다