친구와 색다른 치킨이 먹고 싶어 찾아간 마녀커리크림치킨!! 2번째 방문이었어요~ 지난번에 샐러드가 조금 실망스러워서(굳이 10,000원을 추가해서 먹고 싶진 않아서) 이번엔 단품으로 마녀커리크림치킨(19,000원)만 주문했습니다:) 감자튀김도 함께 나와요~!! 카레맛나는 로제소스 느낌의 꾸덕꾸덕한 소스에 엄청엄청 바삭한 텐더치킨, 감자튀김도 금방 튀겨 정말 바삭했어요>_< 맘스터치 감튀랑 비슷한 것 같아용~ 무엇보다 가게 분위기가 좋아서 더 맛있었던 것 같습니다:D 양이 적다고 하는 후기가 많은데 여자 둘이서 먹기에 딱 적당했어요!!(절대 적게 먹는 여자 둘은 아닙니다ㅎ.ㅎ)
    마녀커리크림치킨 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마녀커리크림치킨 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    저는 정말 맛있게 먹었어요!! 소스가 커리라기보다는 로제소스 같은 느낌...? 감자튀김은 맘스터치 st 케이준 감자튀김 이었고 떡도 들어 있었어요 저는 치즈추가해서 먹었는데 진짜 맛있었어요!! 근데 치킨양이 적어서 양이 좀 적긴했어용 치킨이라기보다는 .... 치킨너겟같은 느낌이에요 근데 진짜 저는 맛있었어요 ㅜㅜㅜ 백종원의 삼대천왕에 나왔다는데 지금까지 먹어본 치킨이랑 많이 다르긴해용 추천합니다 ?
  • 금요일칼퇴 3
    새로운 맛의 치킨! 좋았습니다 맛있어요~
  • 줄줄이비엔나 3
    치맥하기 딱 좋은 곳 추천합니다

한국음식 > 치킨/통닭