겟 올라잇3.7

복합문화공간 청담 라운지

나이트라이프 >

신선한 컨셉의 청담 라운지바 모든것이 Fancy한 공간 Everyday 'Get all right' 청담 겟올라잇 라운지 바 입니다. 칵테일과 함께 공연을 즐기는 라운지 바입니다.

02-547-0895

서울특별시 강남구 도산대로57길 18 (지번) 서울특별시 강남구 청담동 89-5 구글 지도로 보기

겟 올라잇

• 주말

• 전체 평점 3.7그럭저럭
  • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

아 진짜 생각할수록 욕나오는곳. 크리스마스 자리 예약을 두달전에 메인 쇼파자리 했는데, 내부에서 ‘누가그랬는진 모르겠는데’ 예약을 다른자리로 바꿨단다. 그러면서 구석탱이 자리로 안내를 하더라. 정확히 9시에 가서, 1시간동안 얘기를했는데. 매니저 불러달라니, 이 상황을 다 알고도 오지도 않더라. 우리가 그 구석탱이 자리 앉으려고 두달전에 예약하진 않았을것 아니냐. 공연 구경하러가는건데, 보이지도 않는 자리를 두달전에 예약했겠냐. 생각할수록 짜증나네 진짜. 술한병 서비스로 주겠다며 매번나오는 스파클링 와인 서비스로 주더라ㅋ. 지네는 손해따위 보지 않겠다는거지. 아 이딴거 말고 서비스 줄꺼면 보드카로 달라니까. 그럼 자기는 남는게 없단다. 응? 장난하냐 지금? 잘못은 니네가 했는데 그거하나 손해보기 싫다는 저 에디튜드가 또 한번 열받게 한다. 결국 보드카는 안가져오고, 위스키를 가져오며 이건 안되겠녜서 그냥 오케이 했다. 나중에 위스키를 혹시 그 사람이 개인적으로 돈내는건가 해서. 이거 그냥 저희가 내겠다고 하니까, ‘아 괜찮아요 이거 그냥 제앞으로 킵해놨던거라’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죽여버려... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마지막까지 재수털리는 곳이었다. 결국 지네는 손해1도 안보고ㅋ 어짜피, 안와도 크리스마스니까 사람 많다는거지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런 에디튜드로 하다가 조만간 망하셨으면 좋겠네요.

괜찮아요

꿈을꾸는느낌 라라랜드의 느낌 그대로 혹은 그 이상ㅋㅋ

겟올라잇에서는 손님모두가 관객이 된다는 사실!!

첨에는 진짜 블루문이나 그런곳인줄 알았는데 왠걸 완전 신나

• 전체 블로그 2095