서울강남구신사동

모던한 느낌의 바

Q. 바 샴은 어떤 자리 구성이 있어 누구와 가기 좋은가요?A.실내 자리가 많고 단체석과 테라스 자리가 언급되어 있어 친구들과 모임이나 3차 술자리로 이용하기에 적합한 곳으로 소개된다.
Q. 바 샴에서 특히 인상적이었던 음료와 안주는 무엇인가요?A.기네스 흑맥주부드럽고 좋았다는 평가가 있고, 사장님 추천으로 선택한 논알콜 칵테일은 달달상콤한 맛에 딸기가 많이 씹혀 특히 맛있었다고 한다. 기본 안주로 나온 나나콘도 맛있었다는 후기가 있다.
Q. 바 샴의 전반적인 분위기와 혼자 방문해도 괜찮은지 궁금합니다.A.지나가다 들어갈 정도로 분위기 넘 좋아보였다는 표현과 매장 전체적인 분위기가 넘넘 좋았다는 후기가 있으며, 조용히 혼자 칵테일을 즐기는 손님도 있어 혼자 방문해도 어색하지 않은 곳으로 보인다.

모던한 느낌의 바입니다. 위스키, 보드카, 와인, 데킬라, 칵테일 등 다양한 종류의 주류를 맛볼 수 있는데요. 국내에 유통되는 20여 종의 싱글 몰트 위스키가 전부 구비되어 있는 것이 특징입니다. 민속 순대를 맛볼 수 있으며 개인적으로 음식을 싸와서 먹거나 배달하여 드실 수도 있습니다.

• 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호070-4125-6413
    서울강남구신사동
    서울특별시 강남구 압구정로46길 5-6 압구정로데오스타 A동 104호

• flagImgUrl칵테일 농도 조절 가능
  • flagImgUrl아담한,편안한
  • flagImgUrl데이트,모임,술자리,혼밥
  • flagImgUrl감칠맛,달콤한맛
  • flagImgUrl바 테이블

2.7

압구정에 위치한 바 샴은 실내 자리가 넉넉하고 단체석과 테라스 좌석이 있어 3차 술자리나 모임으로 들르기 좋다는 후기가 있다. 6월 방문 시 테라스 자리가 특히 잘 어울렸고, 기본 안주로 제공된 나나콘과 감튀, 기네스 흑맥주부드럽고 맛있었다고 한다. 사장님이 추천한 논알콜 칵테일은 달달상콤하고 딸기가 많이 씹혀 만족도가 높았으며, 전체적으로 분위기가 넘 좋아 다시 방문하고 싶은 곳으로 언급된다.

다양한 위스키와 칵테일이 있는 바.ㅠㅠ먹고싶게 생겼네.
로즈데이에 어울리는 싱글몰트바, 만족할만한 편입니다.
맛있었었던 거 같네요 테라스에서 맥주 한잔하기 좋은 샴~~
위스키, 보드카, 와인, 데킬라, 칵테일등 다양한 주류에 개인적으로 음식을 가져오거나 배달이 가능한 편안한 바.