서울숲역이랑 더 가깝게 있는 성수동 갬성카페 서울숲 갬성에 힙한 곳에 있는 핫한 카페 인테리어 구조도 신기하고 여자들이 딱 좋아할 곳인데 안타깝게도 음료랑 베이커리 모두 별로다 장미라떼를 시켰던 거 같은데 우유스팀도 제대로 안되어있고 라떼인데도 불구하고 카푸치노마냥 거품잔뜩에 그것도 개거품 분위기는 좋았으나 이 날의 음료 베이커리 모두 별로여서 다시 갈 의향 0%
    유명하다해서 가봤어요 되게 카페 구조가 독특한게 맘에 들었어요~ 근데 음료는 그닥~~ 그냥 구조가 특이하구 여자들이 좋아할만한? 카페였던것 같아요 공부하기보단 수다떨러 가기 좋은 카페집~~~!
    여기도 성수동에서 핫한 카페에요! 앉을 곳이 많아서 좋고 루프탑에 좌석이 많아서 요즘 날씨에 딱이에요~ 저는 얼그레이 시폰 케이크 먹었는데 아티제 얼그레이 시폰 케이크랑 맛이 똑같아요! 맛있어요 ㅎㅎ
    장미맨숀 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.장미맨숀 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.장미맨숀 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.장미맨숀 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 참깨빵위에패티두장 3.5
    곳곳이 포토존이라 사람들이 거의 대부분 사진 찍고 있었음 ㅋㅋ

맥주
2019 별1개2018 별1개