장미맨숀4.1
일반매장

채광이 좋고 루프탑이 있는 카페

루프탑 카페인 이 곳은 일반 가정집이었던 벽돌주택을 개조한 곳입니다. 메뉴로는 커피, 라떼, 티, 프라페, 에이드, 디톡스 착즙주스, 요거트, 케익, 와플, 샌드위치, 샐러드 등이 있습니다. 매장은 공간이 넓은 편으로 큰 창으로 챙광이 좋으며 샹들리에, 엔틱가구, 소파석 등이 있는 빈티지한 분위기입니다. 3층 루프탑은 대형 테이블이 놓여 있어 야외 모임하기에도 좋습니다.

02-6101-3469

서울특별시 성동구 서울숲2길 22-1(지번) 서울특별시 성동구 성수동1가 685-290구글 지도로 보기

장미맨숀

맥주

• 2018 별1개
  • 2019 별1개

• 꼬니SIKSINER

서울숲역이랑 더 가깝게 있는 성수동 갬성카페 서울숲 갬성에 힙한 곳에 있는 핫한 카페 인테리어 구조도 신기하고 여자들이 딱 좋아할 곳인데 안타깝게도 음료랑 베이커리 모두 별로다 장미라떼를 시켰던 거 같은데 우유스팀도 제대로 안되어있고 라떼인데도 불구하고 카푸치노마냥 거품잔뜩에 그것도 개거품 분위기는 좋았으나 이 날의 음료 베이커리 모두 별로여서 다시 갈 의향 0%

• 워니SIKSINER

유명하다해서 가봤어요 되게 카페 구조가 독특한게 맘에 들었어요~ 근데 음료는 그닥~~ 그냥 구조가 특이하구 여자들이 좋아할만한? 카페였던것 같아요 공부하기보단 수다떨러 가기 좋은 카페집~~~!

• 냥냥SIKSINER

여기도 성수동에서 핫한 카페에요! 앉을 곳이 많아서 좋고 루프탑에 좌석이 많아서 요즘 날씨에 딱이에요~ 저는 얼그레이 시폰 케이크 먹었는데 아티제 얼그레이 시폰 케이크랑 맛이 똑같아요! 맛있어요 ㅎㅎ

곳곳이 포토존이라 사람들이 거의 대부분 사진 찍고 있었음 ㅋㅋ

꽤 큰 가정집을 개조해서 공간이 널찍하고 여유롭고 좋아요..