헌터스문 종각점4.8
HOT주차

농협목우촌 다이닝 펍

세계음식 > 유로피언레스토랑

‘사냥’을 모티브로 현대인들의 입맛을 저격하겠다는 의미를 가진 ‘헌터스문’. 농협 목우촌 직영위탁점으로 농촌진흥청에서 개발한 수제생맥주와 목우촌에서 생산한 학센이 유명하다. 국내산 돼지 정강이로 만든 ‘슈바인학센’이 대표 메뉴. 크리스피한 껍질과 촉촉한 속살의 식감이 일품. 통째로 구워져 나오기 때문에 칼질로 스트레스를 날려버리는 것이 포인트다. 1층에는 토스트와 커피를 제공하며, 밤이 되면 종로의 야경이 눈 앞에 펼쳐져 맥주를 마시며 즐기기에도 좋다. 전북 고창에서 직접 생산되는 수제 맥주는 쌀로 만들어져 부드럽고 뒤끝이 없다. 점심에는 가성비 좋은 메뉴들을 제공한다. 씹는 식감이 매력적인 돈까스와 라멘을 즐길 수 있다. 점심 반주 서비스로 맥주를 함께 곁들일 수 있으니 참고.

02-738-3448

서울특별시 종로구 종로 61 (지번) 서울특별시 종로구 종로2가 7-8 구글 지도로 보기

헌터스문 종각점

종각역 3번출구 도보 2분거리에 위치/을지로입구역 3번출구 도보 10분 이내에 위치/광화문역 3번출구 도보 13분 이내에 위치/안국역 6번출구 도보 분 이내에 위치14

종각역 을지로입구역 광화문역 안국역

• 월,화,수,목,금,토
정기휴무-매주(일)

맥주, 소주, 커피, 차, 주스, 음료

매장 홈페이지

huntersmoon1.modoo.at

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

동기가 데려가서 처음엔 기대없이 점심 먹었는데 예상외로 돈까스가 진짜 맛있었어요!!!! 고기의 결이 그대로 느껴지는게 경양식과 일식 돈까스의 조화로운 느낌?? 같이 나오는 쫄면 샐러드? 같은게 있는데 양념장을 배워가고 싶을 정도로 맛있어요! 저녁에도 한번 가봤는데 학센이 보들보들 맥주 안주로 딱 좋고! 간단하게 먹고 싶을때는 소시지를 먹어요! 일단 고기가 좋아서 그런지 모든 메뉴가 기본 이상은 합니다!! 추천추천

점심에 파스타나 피자 간단한 메뉴들 있어서 그냥 밥 먹으러 가요.

음식 메뉴도 다양하고 런치메뉴도 있음

학센은 직원분이 와서 고기 다 잘라주세요

수제맥주도 있고 먹을것도 많고 누구랑 가기도 좋음