메밀촌막국수 매장 사진, 강원도 정선군 고한읍 고한로 79
best

메밀촌막국수

3.5HOT주차

정선의 건강한 기운을 담아낸 곤드레밥

• 메밀촌막국수의 조회수8165
  • 메밀촌막국수 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수2
  • 메밀촌막국수 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수2
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
메밀촌막국수
매장소개
고한역 근처에서 강원도의 대표 음식인 곤드레밥과 메밀막국수를 즐길 수 있는 '메밀촌막국수'. '곤드레 나물밥'과 '막국수', '감자전' 레시피를 특허받아 메밀촌 만의 고유한 맛을 느낄 수 있습니다. 돌솥에 지어낸 곤드레 밥은 고소한 향과 맛이 물씬 풍기고, 슴슴한 평양냉면과 비슷한 물 막국수, 그리고 새콤 매콤한 황태 초무침이 들어간 비빔 막국수 또한 별미입니다.

매장소개

전화번호

033-591-3939

식신 리뷰

(4)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • m-missile 4
    잘 먹었습니다.
  • 은새밍♥ 3
    곤드레밥이랑 물막국수 모두 맛있어서 잘 먹고 왔습니다~
  • 튤립소녀 3
    지금까지 먹어본 곤드레밥 중에 정말 제일 고소했어요!
  • 우끼끼9212 3
    비빔 막국수가 제 입맛에 딱 맞았습니다. 너무 맛있었어요
매거진
블로그 리뷰