서울-강남 > 강서/화곡/발산/등촌

황소곱창

18년 전통 곱창 전문점

곱창 전문점. 1999년 개업해 18년 동안 이어져오는 곳으로 현재 아들이 운영한다. 도축장에 직접들러 1등급 생곱창을 공수하는 곳. 메뉴로는 곱창, 순곱창, 막창, 대창, 염통, 양깃머리, 모듬구이, 전골 등이 있다. 곱창은 얼음과 우유로 잡내를 제거후 초벌하며 파인애플, 골드키위, 사과를 갈아만든 육수와 함께 굽는것이 특징. 주문시 선지국과 간, 천엽이 제공되며 불판에 벌집양도 같이 올라간다.

• 업종한국음식 > 곱창/대창
  • 전화번호02-2605-3392
    서울특별시 강서구 공항대로46길 78

• flagImgUrl친절한 서비스
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛,감칠맛,쫄깃한
  • flagImgUrl저녁식사,모임
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl시끌벅적한,밝고 쾌적한

3.1

소곱창이 고소하니 맛있었고, 무엇보다 직원분께서 구워주셔서 더욱 편하게 먹을 수 있었어요. 대파김치도 맛있었고 여기는 무엇보다 볶음밥이 정말 맛있어서 꼭! 곱창 다 드신 후에 볶음밥 무조건 추천 드려요 :) 가게 앞에 2~3 대 정도 주차할 수 있는 공간이 있었고, 매장은 꽤 넓은 편이었어요. 직원분들께서 친절하셨습니다!
곱창은 정말 진리죠...너무비싼것이 흠....여기 황소곱창은 정말 맛있네요. 곱도 많아서 고소하고 정말 가볼만해요.
초벌되서 나와서 부추넣고 좀만 더 익힌 다음에 바로 먹으면 됨
곱창에 양념이 살짝 베어있는게 포인트 ㅎㅎ