안녕하세여~ 헬띠푸디스트입니당! 여기 가게 들아가자마자 매운내가 느껴짐ㅋㅋㅋ😂 국물있이 매운게 맛나짬뽕. 국물이 자박자박하고 더 매운게 간짬뽕!!!🔥 주문즉시 사장님한분이 조리하셔서 음식 따로나옴!! 맛나짬뽕. 최루탄맛. 입이 마비가됨!! 재료는 특별할거 없는데 국물이 진짜 매움. 볼에 진동옴ㅋㅋㅋ 국물도 무섭게 빨감을 넘어서 약간 어두움....😢 불고기짬뽕이 여기 시그니쳐!! 매운맛을 내려주는 고기가 잔뜩있어서 먹을만했음 😂👍ㅋㅋㅋ 불고기짬뽕이 딱 밸런스가 좋은듯. 맛있게 매움ㅋㅋㅋㅋ 꿀팁!여기서 파는 천원짜리 아이스크림 고퀄이니 혀안아프게 꼭 먹기!!🐷
    맛나반점  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.맛나반점  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • S패스 4
    간짬뽕이 드시고 싶은데 매울까봐 못드시는분...당연히 맵기조절도 됩니다. 처음 오픈했을때 가봤는데 진짜 죽을뻔했지만 그래도 완뽕했습니다. 매운거 좋아하시는 분들에게 강추드립니다.
  • 뽀로리야 3.5
    짬뽕 위에 올려진 불고기에 밥 한 공기 먹을 수 있을 정도로 불고기만 먹어도 맛있어요. 저는 계란 프라이까지 추가해서 먹었는데 달걀노른자 탁 터트려서 진득한 국물이랑 같이 먹으니 고소함이 두 배! 고기를 밑에는 홍합, 꽃게 해산물도 많이 들어있어서 고기+해산물 두 가지를 잔뜩 먹을 수 있어요!
  • Catherine 3
    속이아프지만 꼭 다 먹습니다. 맛있어요. 매운 거 생각날때마다 여기 짬뽕 생각나욬ㅋㅋ

세계음식 > 중식