서울성동구행당동

더클래식

왕십리의 분위기 좋은 칵테일 집

Q. 더 클래식에서는 어떤 종류의 술을 즐길 수 있나요?A.칵테일위스키를 중심으로 진토닉, 롱아일랜드 아이스티, 마티니, 모히토, 모스코뮬 등 다양한 칵테일과 레드브레스트 15, 마크리무어 같은 위스키, 화심 같은 고구마소주를 맛볼 수 있다.
Q. 더 클래식의 분위기는 어떤 편인가요?A.금요일 밤에는 사람이 바글바글할 정도로 붐비며, 10주년 파티처럼 바 쪽을 스탠딩바로 운영해 왁자지껄하고 캐주얼한 분위기 속에서 즐겁게 술을 마시기 좋다.
Q. 더 클래식에서 술 외에 먹을 만한 메뉴가 있나요?A.그릴에 직접 구운 패티가 들어간 버거와 잘 구워진 빵, 곁들인 샐러드가 좋았고, 향으로 존재감을 드러내던 차돌박이 스튜도 궁금한 메뉴로 언급된다.

분위기 좋은 재즈 칵테일 바, 더클래식 입니다. 깔끔하고 앤티크한 분위기, 다양한 주류를 즐길수 있는 곳입니다.

• 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-2282-2775

• flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl합리적인,비싼

3.1

왕십리 한양대 앞 지하에 있는 더 클래식은 10년째 운영 중인 동네 단골바로, 칵테일과 위스키를 즐기기 좋은 곳이다. 금요일 밤이면 사람이 바글바글할 만큼 붐비지만, 왁자지껄한 소란스러움과 캐주얼한 스탠딩바 분위기가 즐겁게 느껴진다. 그릴에 직접 구운 패티 버거와 샐러드, 향긋한 칵테일이 인상적이며 바텐더들의 태도와 배려도 좋다.

아쉽지만 그래도 좋은 바
괜찮았음 칵테일과 안주가 맛있는 더 클래식 바!!!
가끔 술이 땡길때 가는 .. 곳 ㅋㅋ 추천할만햇던 것 같다
한양대에 이렇게 분위기 좋은 바가있다니.. ㅋㅋ만족했엇음