동감4.1

아날로그 감성 가득한 카페

포근하고 아늑하게 꾸며진 실내에서 아날로그 감성의 핸드드립 커피와 디저트를 맛볼 수 있습니다. 손으로 메모지에 끄적여 주문하는 방식부터 독특한 이곳은 김과 크림치즈를 결합해 만든 '김치'라는 신기한 디저트를 판매하고 있어 인기있는 곳입니다. 녹차 디저트가 맛있는 것으로도 유명합니다.

서울특별시 종로구 자하문로28길 5 1층(지번) 서울특별시 종로구 청운동 108-5 1층구글 지도로 보기

동감

비정기휴무-

• 530304SIKSINER

아늑했던 동감 . 새절역이라는 생소한 곳에 카페가 생겼다고 해서 갔었는데 , 진짜 신기하고 새로웠던 카페라서 더 좋았고 , 아이스크림이 너무 맛있었다 . 작은 일본이라는 수식어가 잘 어울렸던 곳 !

날이 좀 쌀쌀해서 담요 있냐구 말씀드렸더니 벽에 걸려있는거 가져다주셨어욬ㅋㅋ그냥 인테리언줄 알았는뎈ㅋㅋ 테이블도 직접 사장님이 만드셨다하고 사장님 손길이 다 있는 것 같아 뭔가 애착있어보이더라구요. 좋은 시간 보냈어요. 번화가에 있었다면 이런 느낌은 안났을듯!

사장님 친절하고, 분위기 좋고, 커피 맛도 좋아요ㅎ

우리 동네에 이런 곳이 ㅜㅜㅋㅋㅋ어떻게알았는지 사람 많이와요