동감커피집4.1

아담한 내부 속 여유가 있는 카페

새절역에 위치한 아담한 카페. 직접 디자인하고 만든 소품과 인테리어가 여유로운 분위기를 자아낸다. 인기메뉴인 아이스크림크림은 커피와 바닐라아이스크림 위에 크림을 얹어 아포가토와 비슷한 맛이지만 더욱 부드럽다. 사장님 한 분이 운영하시기 때문에 대기시간이 긴 편이며 테이크아웃시 모든 메뉴가 2000원이다.

02-6497-0107

서울특별시 은평구 증산로15나길 1 (지번) 서울특별시 은평구 신사동 165-5구글 지도로 보기

동감커피집

새절역 3번 출구 도보 8분

• 주말

• del.eSIKSINER

아늑했던 동감 . 새절역이라는 생소한 곳에 카페가 생겼다고 해서 갔었는데 , 진짜 신기하고 새로웠던 카페라서 더 좋았고 , 아이스크림이 너무 맛있었다 . 작은 일본이라는 수식어가 잘 어울렸던 곳 !

날이 좀 쌀쌀해서 담요 있냐구 말씀드렸더니 벽에 걸려있는거 가져다주셨어욬ㅋㅋ그냥 인테리언줄 알았는뎈ㅋㅋ 테이블도 직접 사장님이 만드셨다하고 사장님 손길이 다 있는 것 같아 뭔가 애착있어보이더라구요. 좋은 시간 보냈어요. 번화가에 있었다면 이런 느낌은 안났을듯!

사장님 친절하고, 분위기 좋고, 커피 맛도 좋아요ㅎ

우리 동네에 이런 곳이 ㅜㅜㅋㅋㅋ어떻게알았는지 사람 많이와요