남미음식이 먹고 싶어 찾아간 연남동 까를로스 식당!! 예전부터 간판을 보며 꼭 한번 가보고 싶었는데, 드디어 가게 되었습니다:) 세트 구성도 좋고 단품으로도 가성비가 좋았어요~!! 저는 SALSA SET(39,000원)으로 통감자 삐까디요, 등갈비를 이용한 치차론, 꼬꼬파스타를 주문했습니다ㅎ.ㅎ 먼저 통감자 삐까디요는 통감자와 고기 양념이 함께 나온 구성으로 정말 잘 어울리고 감자 자체가 너무 맛있었어요~!! 등갈비도 너무 부드러웠고 함께 마온 아히소스와 과카몰리도 정말 맛있었습니다>_<!! 꼬꼬파스타는 숏면이었는데, 닭고기와 견과류가 함께 있어 고소하고 계속 먹고 싶은 맛이었어요~!! 다음엔 다른 메뉴도 다 먹어 보고 싶은 까를로스 식당이었습니다:D
    까를로스식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.까를로스식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.까를로스식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.까를로스식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 최시우 5
    음식은.괜찮은데 여자 주방직원은 집에 상나셨나 똥씹으셨네요
  • 코지 5
    분위기 좋고 맛있어요. 처음 먹어보는 음식인데, 새롭지만 익숙한 맛? 분위기 내기 좋아요!! 치차론 정말 맛있어요
  • 니모를찾아라 3.5
    원래 신촌쪽에 위치했었는데, 연남동으로 위치를 이전했어요 없어진 줄 알고 엄청 슬퍼하고 있었는데ㅋㅋㅋ

세계음식 > 남미/브라질

2019 별1개