• 코코보올 5
    부산에 처음 내려왓을때 먹어봤는데 국물도 깔끔하고 맛 괜찮았음 직원들이 친절하고 빨리 움직여주심 먹어보고 싶은 메뉴가 있는데 그건 언제 가능한지 궁금함
    에머이만한 쌀국수 집 없잖아요 ㅜㅜ 체인점인데두 이런 퀄리티 믿을 수가 업따... 고기 들어가 있는데두 느끼하지 않구 넘 맛있어요 ❤❤❤
    에머이는 어느 지점 가도 다 맛있는 듯 쌀국수 궁물이 진짜 내 스타일, 담백한게 먹고나서 깔끔함이 매력 소화도 잘되고 분짜도 맛있음. 가격도 둘이서 23000-25000 정도면 되고 무난하게 한끼 먹기 좋은 곳 한달에 한 두번정도 가도 될 만큼 맛은 인정! 분짜와 쌀국수는 필수로 주문!
    에머이  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.에머이  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    베트남여행 갔다오고 한달동안 쌀국수가 너무 그리웠는데 베트남에서 먹었던 그맛이랑 엄청 비슷했던거같아요 !! 다낭에 있을때는 분짜를 못먹었었는데 정말 맛있었어요 ㅎㅎ 특히 짜조 !! 바삭바삭하고 소스랑 정말 잘어울렸던거같아요 ㅎㅎ 베트남에서는 3000원이면 배부르게 한끼 해결할수 잇었은데 가격이 조금 아쉬웠어요 ㅜㅜ 베트남이 그리워지면 다시한번 가고싶은 그런곳입니다 ㅎㅎ

세계음식 > 중식