경주의 카페와 맛집 핫플은 다 모여있는 황리단길에 위치해있는 이태리한국식당이에요! 다른 식당을 찾으려다 우연찮게 들어간 골목에서 발견하고 배고파서 후다닥 들어갔는데 진짜 너무 맛있게 먹고나와서 완전 만족 ..👍🏻❤️ 파스타두개와 나시고랭, 돈까스 총 4개의 메뉴와 음료들도 주문해서 먹었는데 가격도 4~5만원으로 부담스럽지도 않고 저렴하게 푸짐하게 먹고 나왔어요!! 리코타치즈 샐러드도 식전 서비스로 주셔서 더 좋았ㅎㅎㅎㅎ 돈까스 진짜 꼭 드셔보세용 .. JMTGR! 질긴거 하나없이 완전 부드럽게 꿀꺽 넘어가용 최고.. 내 인생돈까스등극.. 가까이 있는 식당이면 매일매일 출근도장찍고싶어요 보양식 딴게 뭐가 필요.. 맛있는 음식이면 장땡인걸요💘💘
    이태리한국식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이태리한국식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이태리한국식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이태리한국식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이태리한국식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이태리한국식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이태리한국식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이태리한국식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이태리한국식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 마돈나스타킹 2.5
    점심때는 거의 빈 테이블 없어요.
  • 맛집온니 2.5
    메뉴도 다양하고 양도 안적어요
  • 모노노케히메 3
    가격대비 퀄리티 좋은 곳