울릉도경북울릉군울릉읍

천금수산

신선한 독도 새우를 맛볼 수 있는 곳

Q. 천금수산에서 독도새우는 어떤 방식으로 즐길 수 있나요?A.독도새우는 생새우와 찜새우, 머리 튀김, 새게탕이 포함된 세트 구성으로 제공되어 한 번에 여러 조리법을 맛볼 수 있습니다.
Q. 천금수산의 독도새우는 맛과 식감이 어떤 편인가요?A.생독도새우는 엄청 부드럽고 달며, 찜새우는 살이 빡빡하면서 달달해 식감도 좋다는 후기가 있습니다.
Q. 매장에서 제공하는 서비스 중 특징적인 점이 있을까요?A.직원자리에서 독도새우를 직접 빠르게 손질해주고, 머리는 따로 모아 머리 튀김으로 다시 내어주는 점이 특징으로 언급됩니다.

저동항에 위치하여, 독도새우를 맛 볼 수 있는 울릉도의 몇 곳 중 한 곳. 울릉도의 여행객의 대다수는 찾으며 현지주민에게도 인정받는 곳이다. 독도새우, 독도대게 모두 싯가에 따라 금액이 책정되며 보통 8시30분 ~9시 사이에 마감을 하니 참고할 것.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치

• flagImgUrl깔끔한,모던한
  • flagImgUrl프리미엄
  • flagImgUrl무선인터넷,화장실

3.5

울릉도 도동에 위치한 천금수산은 독도새우를 생새우, 찜새우, 머리 튀김, 새게탕까지 세트 구성으로 다양하게 즐길 수 있는 곳이다. 살아있는 꽃새우와 닭새우를 직원이 직접 자리에서 손질해줘 신선한 맛과 편리함이 돋보이며, 생새우는 달고 부드럽고 찜새우는 살이 빡빡하면서 달달해 식감이 좋다. 머리 튀김은 과자처럼 바삭하고 고소하며, 홍게와 새우가 들어간 새게탕 국물은 깊고 진해 여행 중 한 번쯤 체험해볼 만한 식사로 언급된다.

~~^^ 한번쯤은~~!!
울릉도에서 기억 중 최악. 울릉도오징어회센타 천금수산 손님 의사는 대충듣고 본인 장사에만 집중 포장했는데 초고추장도 따로 사야한다네 ㅡㅡ 그럼 미리 말이라도 해줘야지 ㅡㅡ
다른 데보다 훨씬 싸다들었음
울릉도 가면 꼭 가야하는 곳ㅋㅋ현지인들이 추천해요

2025 별2025